Подпишись на новости
Тамразова Ольга Борисовна
Квалификация: врач-дерматовенеролог, доктор медицинских наук
Место работы:профессор кафедры дерматовенерологии ФПК МР РУДН Автор 4 монографий (в том числе учебник по дерматовенерологии), 70 научных работ, 5 патентов.

Проблемы с лицом

Здравствуйте, у меня большая проблема с постакне. На лице остаются шрамы и красные пятна. Что делать? как с ними бороться?

Здравствуйте! Если после акне у Вас на лице остаются рубцы-это причина поменять лечение! На сегодняшний день при тяжелых формах угревой болезни рекомендуется терапия изотретиноином (Роаккутаном или Акнекутаном), которые останавливают воспалительный процесс и вылечивают угри (!!!!). Данные препараты должны назначаться и контролироваться только дерматологом, т.к. имеются противопоказания для их использования. Но эффект отличный! После стихания воспалительного процесса (через год) Вы сможете приступить к коррекции постакне.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Настя Задорожная, певица
Моменты релакса «Для меня лучшая процедура, к которой я прибегаю достаточно часто, – это массаж, притом совершенно разный. Тайский, с горячими камнями и ароматическими маслами или в сочетании со спа-процедурами. Мой рабочий график постоянно держит меня в тонусе и напряжении, и такие моменты релакса просто необходимы.»
Еще совет Еще по теме