Подпишись на новости
Тамразова Ольга Борисовна
Квалификация: врач-дерматовенеролог, доктор медицинских наук
Место работы:профессор кафедры дерматовенерологии ФПК МР РУДН Автор 4 монографий (в том числе учебник по дерматовенерологии), 70 научных работ, 5 патентов.

Гель дерматикс, с какого возраста?

Добрый вечер. Сыну четыре года, пол года назад сделали операцию, осталось два шрама, они конечно довольно аккуратные, но хотелось бы все таки как-то их сделать менее заметными. Нашла информацию про гель дерматикс. что вроде хорошо помогает в этом вопросе, подскажите, можно ли нам его, есть ли какие-то ограничения по возрасту?

Здравствуйте! Ограничений по возрасту все средства Дерматикс не имеют. Их можно использовать у детей любого возраста. Только Вы уже упустили время: силиконовые препараты сглаживают только свежие рубцы. Их назначают через 12-20 дней после закрытия раневых поверхностей (эпителизации).

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Деми Мур
Не мерзни! «Актриса уверена, что нет ничего лучше имбирного чая. Этот напиток не только помогает ей согреться и поправить здоровье, но и ускорить процесс метаболизма благодаря большому количеству эфирных масел, содержащихся в имбире. Также имбирный корень богат аминокислотами, содержит витамины А и С, а в сочетании с медом, лимоном, мятой и мелиссой – просто незаменимый продукт. »
Еще совет Еще по теме