Подпишись на новости
Анастасия Цывкина
Консультация закрыта

врач аллерголог-иммунолог ФГБУ "ГНЦ Институт иммунологии" ФМБА России;

доцент кафедры аллергологии и иммунологии, иммунодиагностики ФГБОУ ДПО ИПК ФМБА России

автор более 30 научных публикаций в ведущих медицинских изданиях

Адрес: Ленинский проспект, д.123
Посмотреть на карте

Доброе время суток

У меня такая проблема мне 22 последние 2 лета как выйду на улицу на чиная с мая и по июль как проведу в ясную погоду на улице больше 2 часов поевляется крапивница на руках и на открытых участках тела я так подозреваю что это алергия на солнце =(какие препарыты лучше приобрести ?

Здравствуйте. Старайтесь избегать солнечных лучей, используйте солнцезащитные крема с высокой степенью защиты  (50spf), применяйте антигистаминные препараты нового поколения (Зиртек, Зодак и т.д.).

С уважением, Анастасия Александровна. 

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Анна Арланова, актриса
Дань традиции «Если я чувствую, что простуда где-то близко, стараюсь купировать ее в самом начале - чтобы не разболеться, пью липовый чай, иногда с медом. У липового цвета есть противовоспалительный эффект, жаропонижающий и потогонный. Вернувшись после съемок в непогоду домой, я стараюсь прежде всего согреться и завариваю свой целебный чай. »
Еще совет Еще по теме