Подпишись на новости
Анастасия Цывкина
Консультация закрыта

врач аллерголог-иммунолог ФГБУ "ГНЦ Институт иммунологии" ФМБА России;

доцент кафедры аллергологии и иммунологии, иммунодиагностики ФГБОУ ДПО ИПК ФМБА России

автор более 30 научных публикаций в ведущих медицинских изданиях

Адрес: Ленинский проспект, д.123
Посмотреть на карте

Что за аллергия?

я не знаю,как объяснить,что это такое.похоже на укусы,причем они как комариные,только когда их сильно расчешешь. у меня вот такие же,только факт в том,что меня никто не кусал!сначала появились на икре,причем много,потом по одной выскочила на животе,потом на ноге,затем на пальце,затем уже на спинной стороне плеча!это просто ужасно,они чешуться. это аллергия или что? если да, то на что она?

Здравствуйте. Сложно судить о кожных высыпания при заочной консультации. Поэтому обратитесь к дерматологу и аллергологу на прием, проведите аллергообследование (кожные тесты с аллергенами или специфические IgE к аллергенам) для исключения аллергии.

С уважением, Анастасия Александровна. 

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Антон Привольнов, ведущий программы «Контрольная закупка»
Легче не бывает! «"Самое страшное - в чем-то себя ограничивать. Предлагаю на завтрак – йогурт, обед - оладьи из кабачков со сметанкой плюс салат со свежими помидорами и огурцами, заправленный оливковым маслом. На ужин можно совершенно спокойно съесть омлет, потому что белок очень хорош будет вечером. Прямо даже слишком правильно получается, надо добавить что-нибудь неправильное - один продукт, который женщина захочет сама, будь то шоколад или копченое мясо"»
Еще совет Еще по теме