Подпишись на новости

Абрамов Георгий Борисович
Врач-дерматовенеролог, трихолог

Выпаление волос

Здравствуйте, три недели назад очень сильно нервничала по причине ссоры с мужем, через неделю после этого муж заметил что у меня появилась на макушке лысина размером с монету( на этом месте просто гладкая кожа) , к специалисту ехать далеко, очень переживаю по этому поводу.

Здравствуйте! Судя по Вашему описанию речь может идти о появлении первого очага гнездного облысения (необходим дифф. дтагноз с микроспорией - поможет любой опытный дерматолог). Считается, что стресс может спровоцировать начало такого заболевания. Здесь важно наблюдение за дальнейшим развитием очага. С уважением, Абрамов Георгий Борисович, трихолог.

 

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Алиса Яровская, ведущая новостей
Йога для ленивых «Я предпочитаю тайский оил-массаж, когда тело одновременно довольно интенсивно массируют и втирают в него разнообразные масла, которые делают кожу бархатной и свежей. Часто тайский массаж еще называют йогой для ленивых. Во время сеанса великолепно разминаются мышцы, повышается общий тонус. Эта процедура также очень полезна при остеохондрозе.»
Еще совет Еще по теме