Подпишись на новости
Владимир Александрович Кузьмичев

Торакальный хирург (патология грудной клетки и органов груди (легкие, пищевод, средостение, плевра)

камни в желчном

Здравствуйте Владимир Александрович! 21.04.2011г. делала узи брюшной полости и у меня обнаружили камни в желчном пузыре:содержимое полости-по задней стенке лоцируются множественные подвижные гиперэхогенные структуры с акустической тенью размерами до 12-14мм.(их вроде 5шт) Стенка пузыря однородная не утолщена. Скажите пожалуйста, это как-то лечится без хирургического вмешательства? Заранее спасибо!

К сожалению, эффективных стабильных методов растворения камней нет.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Алиса Яровская, ведущая новостей
Йога для ленивых «Я предпочитаю тайский оил-массаж, когда тело одновременно довольно интенсивно массируют и втирают в него разнообразные масла, которые делают кожу бархатной и свежей. Часто тайский массаж еще называют йогой для ленивых. Во время сеанса великолепно разминаются мышцы, повышается общий тонус. Эта процедура также очень полезна при остеохондрозе.»
Еще совет Еще по теме