Подпишись на новости
Николай Григорьев

Адвокат,специалист в области медицинского права, д.м.н.,профессор

Снятие диагноза

Можно ли снять диагноз Бронхиальной Астмы? из за ее у меня много проблем с учебой,и личными интересами в виде спорта.мне много чего нельзя.Я учился в универе,отучился 2 года,и мне заявляют что я не годен к этой профессии,хотя когда поступал,Все было нормально.Астма у меня не проявляет симптомов уже 5 лет.Поверьте,мне она испортила жизнь уже по горло,не нормального образования,ничего.Я вот хочу узнать,можно как-то ее убрать?Из за ее сейчас учусь в худшем заведении,но я могу БОЛЬШЕ.Потому что мне перечислили много специальностей,по которым я не подхожу из за астмы! Но у меня ее уже нет!! я перерос ее! Мне говорили что надо будет лечь перед военкоматом в больницу для подтверждения диагноза,можно ли с помощью этой проверки снять его?Помогите пожалуйста!

В Вашем вопросе отсутствует информация о наличии у Вас  инвалидности и в каких документах фигурирует Ваш диагноз.

Если у Вас установлена инвалидность, то необходимо пройти переосвидетельствование в МСЭКе, который установил инвалидность. Переосвидетельствование проходит по Вашему заявлению. В случае простого диагноза-через обследование в специализированном медицинском учреждении.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Анна Арланова, актриса
Дань традиции «Если я чувствую, что простуда где-то близко, стараюсь купировать ее в самом начале - чтобы не разболеться, пью липовый чай, иногда с медом. У липового цвета есть противовоспалительный эффект, жаропонижающий и потогонный. Вернувшись после съемок в непогоду домой, я стараюсь прежде всего согреться и завариваю свой целебный чай. »
Еще совет Еще по теме