Подпишись на новости
Николай Григорьев

Адвокат,специалист в области медицинского права, д.м.н.,профессор

Сомнения в мед.заключении

Здраствуйте!У меня такая ситуация:полтора года назад мне сделали лапароскопию по гинекологии,врач в заключении написал,что удалил обе маточные трубы,наполненные жидкостью(гидросальпинкс) и посоветовал идти к ним в клинику на ЭКО.Большое количество УЗИ после операции,в разных узистов показывает наличие одной трубы с гидросальпинксом,страдаю от сильных болей.Вопрос:мог ли врач умышленно(или неумышленно) ошибиться в заключении ,что удалил две трубы?с какими претензиями я могу пойти к этому врачу?

В Вашем случае необходимо пройти специализированное обследование и в случае расхождения диагнозов написать жалобу в Росздравнадзор или исковое заявление о причинении вреда здоровью в суд.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Антон Привольнов, ведущий программы «Контрольная закупка»
Легче не бывает! «"Самое страшное - в чем-то себя ограничивать. Предлагаю на завтрак – йогурт, обед - оладьи из кабачков со сметанкой плюс салат со свежими помидорами и огурцами, заправленный оливковым маслом. На ужин можно совершенно спокойно съесть омлет, потому что белок очень хорош будет вечером. Прямо даже слишком правильно получается, надо добавить что-нибудь неправильное - один продукт, который женщина захочет сама, будь то шоколад или копченое мясо"»
Еще совет Еще по теме