Подпишись на новости
Николай Григорьев

Адвокат,специалист в области медицинского права, д.м.н.,профессор

Вымогательство в заводской поликлинике

Наш заводской гениколог не подписывает онкоосмотр сотрудникам предприятия без анализа на онкоклетки за 900 грн. и УЗИ в частной клинике где она работает на пол-ставки. Врач в зговоре с заведующей поликлиники. Мне искать другого спеца, чтобы пройти медосмотр? Если я откажусь буду обязана выходить на работу, но мне не оплатят рабочие дни. ГП завод "Электротяжмаш", Харьков. Надеюсь на конфиденциальность.

Обратитесь с писеменным заявлением к зав.поликлиникой. В случае отказа обратитесь в прокуратуру.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Шахзода, певица
Увлажняем и тонизируем «Своему лицу я стараюсь уделять особое внимание Мне нравится эффект коллагеновой маски. Ее делают из тонкого волокнистого листа, содержащего большой процент коллагена животного или растительного происхождения и активного растворителя. Такая маска одновременно увлажняет, подтягивает и тонизирует кожу, а результат можно увидеть сразу после окончания процедуры.»
Еще совет Еще по теме