Подпишись на новости
Николай Григорьев

Адвокат,специалист в области медицинского права, д.м.н.,профессор

Вымогательство в заводской поликлинике

Наш заводской гениколог не подписывает онкоосмотр сотрудникам предприятия без анализа на онкоклетки за 900 грн. и УЗИ в частной клинике где она работает на пол-ставки. Врач в зговоре с заведующей поликлиники. Мне искать другого спеца, чтобы пройти медосмотр? Если я откажусь буду обязана выходить на работу, но мне не оплатят рабочие дни. ГП завод "Электротяжмаш", Харьков. Надеюсь на конфиденциальность.

Обратитесь с писеменным заявлением к зав.поликлиникой. В случае отказа обратитесь в прокуратуру.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Анна Хилькевич, актриса
Новый взгляд на пельмени «– В моем холодильнике всегда есть свежие укроп и петрушка, кладу их практически в каждое блюдо. Летом добавляю в салаты и лазанью свежие базилик и майоран. Очень вкусен молодой вареный картофель с тимьяном и орегано. А иногда люблю приготовить пельмени – тоже с травами. Сначала варю их, а потом обжариваю на оливковом масле с базиликом – получается превосходно. »
Еще совет