Подпишись на новости
Николай Григорьев

Адвокат,специалист в области медицинского права, д.м.н.,профессор

Не пустили сына в машину скорой помощи

Доброе утро!Подскажите нормально ли это.Мама раньше лежала в психбольнице с острой шизофренией и вот ей снова стало плохо.Вызвали скорую,приехала обычная,хотя говорили, чтобы приехала специальная бригада.Потом сын сказал им "Давайте я залезу в машину с вами поеду",ему ответили "Залезешь, но не сегодня" и уехали.Мать забрали в тапочках и без документов.Правомерно ли поступили фельдшеры?Заранее спасибо.

Все зависит от конкретной ситуации и возможности оказания медицинской помощи в машине. Если нет возможнсти взять родственника в машину предлагают подьехать в приемное отделение. Если вы считаете ,что ваши права нарушены-обратитесь с письменной жалобой к главному врачу. Срок расмотрения жалобы один месяц.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Юлианна Караулова, певица
Три фаворита «– Любая зелень содержит антиоксиданты, кроме того, она источник витаминов. Мой фаворит – кинза. Люблю ее за запах и специфический вкус. Особенно нравится сочетание кинзы с красными спелыми томатами и огурчиками. На втором месте – зеленый лук, но ем его редко из-за острого запаха, который долго выветривается. Также очень люблю рукколу и часто добавляю ее в салаты. »
Еще совет