Подпишись на новости
Николай Григорьев

Адвокат,специалист в области медицинского права, д.м.н.,профессор

Обман при оказании медиц.помощи

Здравствуйте. Я воспользовалась заочной онлайн консультацией врача-гомеопата. Он взял с меня оплату через ден.перевод и назначил лечение, отменив прежнее традиционное лечение. Он заверил меня, что его лечение решит мою проблему. Никакие анализы сдавать не просил, установил диагноз с моих слов. После лечения мне стало хуже, я сдала анализы, заболевание усугубилось, я узнала, что он лечил меня препаратами общего характера (укрепляющие общее состояние, иммунитет и т.д), не имеющими конкретного отношения к моему заболеванию. Я потребовала от него возврата денег, он отказал, ссылаясь на то, что потратил на меня время и теперь не выходит на связь со мной. Документ об оплате у меня сохранился. О нем знаю только ФИО, и его сайт. Живет в другой стране. Законно ли он взял с меня оплату и могу ли я вернуть деньги?

Заочное лечение невозмоно с точки зрения права . Возможности дистанционного лечения ограничены. Попробуйте обратится в полицию с письменным заявлением о данном факте.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Настя Задорожная, певица
Моменты релакса «Для меня лучшая процедура, к которой я прибегаю достаточно часто, – это массаж, притом совершенно разный. Тайский, с горячими камнями и ароматическими маслами или в сочетании со спа-процедурами. Мой рабочий график постоянно держит меня в тонусе и напряжении, и такие моменты релакса просто необходимы.»
Еще совет Еще по теме