Подпишись на новости
Николай Григорьев

Адвокат,специалист в области медицинского права, д.м.н.,профессор

Обман при оказании медиц.помощи

Здравствуйте. Я воспользовалась заочной онлайн консультацией врача-гомеопата. Он взял с меня оплату через ден.перевод и назначил лечение, отменив прежнее традиционное лечение. Он заверил меня, что его лечение решит мою проблему. Никакие анализы сдавать не просил, установил диагноз с моих слов. После лечения мне стало хуже, я сдала анализы, заболевание усугубилось, я узнала, что он лечил меня препаратами общего характера (укрепляющие общее состояние, иммунитет и т.д), не имеющими конкретного отношения к моему заболеванию. Я потребовала от него возврата денег, он отказал, ссылаясь на то, что потратил на меня время и теперь не выходит на связь со мной. Документ об оплате у меня сохранился. О нем знаю только ФИО, и его сайт. Живет в другой стране. Законно ли он взял с меня оплату и могу ли я вернуть деньги?

Заочное лечение невозмоно с точки зрения права . Возможности дистанционного лечения ограничены. Попробуйте обратится в полицию с письменным заявлением о данном факте.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Наталия Быстрова, актриса мюзикла «Русалочка»
Скучаю без чаю «Синяки под глазами хорошо убирает обычный черный чай. Смочите ватные диски в свежей крепкой холодной заварке и положите на глаза на 7–10 минут. Также от темных кругов хорошо помогает тертый сырой картофель, если завернуть его в марлю и прикладывать к коже вокруг глаз.»
Еще совет Еще по теме