Подпишись на новости
Минкевич Константин Владимирович
Консультация закрыта
Врач-гинеколог, к.м.н., врач высшей категории, ассистент кафедры акушерства и гинекологии СПб ГМУ им.Павлова, Минкевич Константин Владимирович подробно объяснит все о происхождении, опасности и лечении аногенитальных кондилом, а также даст рекомендации по наиболее эффективным и комфортным видам терапии.

впч

Откуда у меня появились половые бородавки при входе во влагалище, если ни у меня ни у моего мч нет впч, никаких других вирусов и т.д. очень много сдавали анализы на всякие такие штуки и всё отрицательно что у него, что у меня. у мамы моей тоже никогда ничего такого не было. оба друг у друга первые. откуда они взялись?

 

Без осмотра трудно отвечать на такой вопрос. Кто определил, что есть  половые бородавки при входе во влагалище? Если врач, то иногда путают кондиломы (половые бородавки) и папилломы. Первые надо удалять, вторые являются нормой. 

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Анна Арланова, актриса
Дань традиции «Если я чувствую, что простуда где-то близко, стараюсь купировать ее в самом начале - чтобы не разболеться, пью липовый чай, иногда с медом. У липового цвета есть противовоспалительный эффект, жаропонижающий и потогонный. Вернувшись после съемок в непогоду домой, я стараюсь прежде всего согреться и завариваю свой целебный чай. »
Еще совет Еще по теме