Подпишись на новости
Минкевич Константин Владимирович
Консультация закрыта
Врач-гинеколог, к.м.н., врач высшей категории, ассистент кафедры акушерства и гинекологии СПб ГМУ им.Павлова, Минкевич Константин Владимирович подробно объяснит все о происхождении, опасности и лечении аногенитальных кондилом, а также даст рекомендации по наиболее эффективным и комфортным видам терапии.

впч

Откуда у меня появились половые бородавки при входе во влагалище, если ни у меня ни у моего мч нет впч, никаких других вирусов и т.д. очень много сдавали анализы на всякие такие штуки и всё отрицательно что у него, что у меня. у мамы моей тоже никогда ничего такого не было. оба друг у друга первые. откуда они взялись?

 

Без осмотра трудно отвечать на такой вопрос. Кто определил, что есть  половые бородавки при входе во влагалище? Если врач, то иногда путают кондиломы (половые бородавки) и папилломы. Первые надо удалять, вторые являются нормой. 

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Светлана Разина, певица
Ледяная красота «Чтобы придать лицу свежий, отдохнувший вид на весь день, протирайте его по утрам кубиками льда. Еще лучше, если это будет замороженный отвар трав или зеленого чая. Для тела я использую чудодейственный комплекс упражнений «Пять тибетских жемчужин», он занимает всего 10–20 минут, но помогает быстро взбодриться и почувствовать прилив сил.»
Еще совет Еще по теме