Подпишись на новости
Минкевич Константин Владимирович
Консультация закрыта
Врач-гинеколог, к.м.н., врач высшей категории, ассистент кафедры акушерства и гинекологии СПб ГМУ им.Павлова, Минкевич Константин Владимирович подробно объяснит все о происхождении, опасности и лечении аногенитальных кондилом, а также даст рекомендации по наиболее эффективным и комфортным видам терапии.

ВПЧ типа 6,11

У моей девушки (до меня у нее никого не было) на днях обнаружили ВПЧ типа 6,11. Я сдал анализы у меня этого вируса нет. Врач сказал, что этот вирус передается только половым путем. До начала половой жизни с ней, я сдал анализы и ВПЧ тоже не был обнаружен. Как такое вообще может быть??? Являются ли этот ВПЧ вирусом повышенного риска? Каковы последствия лечения (врач пугает ее выпадением зубов и волос)? Она у меня алергик, красные пигменты вызывают жуткую аллергическую реакцию.

 

Во-первых, любое исследование может быть как гипердиагностическим, так и гиподиагностическим (то есть быть не достоверным). Во-вторых, бояться этого не надо, с этим вирусом борется иммунитет человека, у которого он обнаружен. В третьих, типы обнаруженные у вашей девушки не являются онкогенными типами и не вызывают опасные заболевания шейки матки. Если обнаружены только эти вирусы, без каких либо проявлений, то проходить курс лечения необязательно, тем более что девушка является аллергиком и предсказать действия лекарств невозможно.   

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Шахзода, певица
Увлажняем и тонизируем «Своему лицу я стараюсь уделять особое внимание Мне нравится эффект коллагеновой маски. Ее делают из тонкого волокнистого листа, содержащего большой процент коллагена животного или растительного происхождения и активного растворителя. Такая маска одновременно увлажняет, подтягивает и тонизирует кожу, а результат можно увидеть сразу после окончания процедуры.»
Еще совет Еще по теме