Подпишись на новости
Минкевич Константин Владимирович
Консультация закрыта
Врач-гинеколог, к.м.н., врач высшей категории, ассистент кафедры акушерства и гинекологии СПб ГМУ им.Павлова, Минкевич Константин Владимирович подробно объяснит все о происхождении, опасности и лечении аногенитальных кондилом, а также даст рекомендации по наиболее эффективным и комфортным видам терапии.

вопросы

Какие мази, кремы, гели или таблетки для удаления половых бородавок чаще всего выписываются врачами? Стоит ли выбирать те, что продаются в свободном доступе или нужно все же только те, которые выпишет врач? И какими иммуномодуляторами или другими средствами можно восстановить ослабленный иммунитет?

Предсказать назначение врачами лекарств невозможно, это зависит от информированности его в этой области. Эффективным препаратом для консервативного самостоятельного удаления кондилом является крем на основе имихимода, действующего вещества, который активно борется с вирусом, но без консультации врача заниматься самолечением не стоит. Без показаний применять иммуномодуляторы не надо. 

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Алиса Яровская, ведущая новостей
Йога для ленивых «Я предпочитаю тайский оил-массаж, когда тело одновременно довольно интенсивно массируют и втирают в него разнообразные масла, которые делают кожу бархатной и свежей. Часто тайский массаж еще называют йогой для ленивых. Во время сеанса великолепно разминаются мышцы, повышается общий тонус. Эта процедура также очень полезна при остеохондрозе.»
Еще совет Еще по теме