Подпишись на новости
Минкевич Константин Владимирович
Консультация закрыта
Врач-гинеколог, к.м.н., врач высшей категории, ассистент кафедры акушерства и гинекологии СПб ГМУ им.Павлова, Минкевич Константин Владимирович подробно объяснит все о происхождении, опасности и лечении аногенитальных кондилом, а также даст рекомендации по наиболее эффективным и комфортным видам терапии.

бородавки

У меня и у мужа появились половые бородавки.Скажите мы их можем как то передать нашему годовалому ребенку (может через молоко, поцелуй еще мы моемся с ним вместе в ванной). И еще скажите мы можем как то узнать кто изначально ими заболел? Можно их как то вывести навсегда?

 

Через поцелуй, общую ванну и молоко вирус не передастся Вашему ребенку, но если Вы случайно дотронулись до кондилом, надо обязательно вымыть руки с мылом и только потом брать ребенка на руки. Узнать кто кого заразил невозможно. Начинайте лечение с  препарата на основе имихимода – безболезненно и эффективно. Этот способ в свою очередь и профилактирует рост новых кондилом. 

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Алиса Яровская, ведущая новостей
Йога для ленивых «Я предпочитаю тайский оил-массаж, когда тело одновременно довольно интенсивно массируют и втирают в него разнообразные масла, которые делают кожу бархатной и свежей. Часто тайский массаж еще называют йогой для ленивых. Во время сеанса великолепно разминаются мышцы, повышается общий тонус. Эта процедура также очень полезна при остеохондрозе.»
Еще совет Еще по теме