Подпишись на новости
Мария Овсянникова

Сфера профессиональных интересов:  Нутрициология и диетология  Сохранение здоровья и профилактика заболеваний  Профилактика преждевременного старения  Реабилитационные технологии при хронических заболеваниях внутренних органов Охрана труда и использование продуктов для диетического (лечебного и профилактического) питания при вредных условиях труда

Желудок

Здраствуйте.у меня после еды всегда болит желудок,слобею,и мне тощнит,и утром когда только просыпаюсь опять бывают боли.сможете сказать причину боли,или что-то посоветовать? Зарание благодарю!

Здравствуйте, Эльвина Арменовна! Рекомендую Вам при первой же возможности, как можно скорее обратиться к врачам терапевту или гастроэнтерологу для уточнения причины Вашего состояния и назначения лечения, т.к. описанными симптомами могут проявляться и заболевания желудка, и кишечника, и поджелудочной железы, и печени, и даже остеохондроз позвоночника. Как Вы понимаете, без осмотра и обследования точный диагноз поставить не представляется возможным.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Маргарита Суханкина, солистка группы «Мираж»
Природный антидепрессант «Мне всегда помогает согреться травяной бальзам собственного приготовления. Основу для него готовлю заранее: 100 г черного чая, 10 г чабреца и по 20 г мяты и зверобоя. Готовую смесь храню в стеклянной баночке. При необходимости насыпаю 1–2 ч. л. в кружку, заливаю стаканом кипятка и добавляю мед по вкусу. Пить этот напиток нужно горячим.»
Еще совет Еще по теме