Подпишись на новости
Крутиков Денис Валерьевич
Консультация закрыта
Главный врач стоматологической клиники Esthetic Classic Dent. Член Российской Стоматологической Ассоциации. Член Российской Академии Эстетической Стоматологии.

лечение или удаление

Здравствуйте у меня такая проблема я давно не лечил зубы и они можно сказать половино сгнили а некоторые зубы в переди нижная челюсть начинают вылазить из десны лечить нет смысла вот я и хотел у вас спросить мне надо наверно все старые удалять и заниматся вставлением новых

Здравствуйте. Начнем с того, что решение о лечении или удалении зубов принимает Ваш лечащий врач, если он есть, и решение это должно базироваться на осмотре, панорамной и прицельных рентгенограммах, КТ (компьютерная томография). Только после полного обследования полости рта врач выносит решение и принимает план лечения. Поэтому дистанционно я не могу Вам ничего конкретного посоветовать. Лично моя позиция в профессии - максимально возможное сохранение существующих зубов. Для пациента сохранение зубов влечет за собой и экономию финансов - ведь удаление зубов и последующее протезирование ( а часто и хирургические манипуляции по восстановлению костной ткани и имплантация) стоят намного дороже, чем лечение существующих. Будьте здоровы!

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Хью Джекман, актер
Фигура Голливуда «В свои 44 года Хью можем дать фору любому 20-летнему красавчику. Своими кубиками на животе и подтянутой фигурой Джекман обязан ежедневным усиленным тренировкам: бокс, бейсбол, йога и пилатес – верные союзники в борьбе за красивое тело. Его обычный день начинается с приседаний, подтягиваний, работы с гантелями и штангами. »
Еще совет Еще по теме