Подпишись на новости
Крутиков Денис Валерьевич
Консультация закрыта
Главный врач стоматологической клиники Esthetic Classic Dent. Член Российской Стоматологической Ассоциации. Член Российской Академии Эстетической Стоматологии.

Удаление сложного зуба мудрости

Здравствуйте! Неделю назад мне сделали операцию по удалению зуба мудрости. Зуб был сложный, операция заняла больше часа. В числе прочих лекарств мне назначили антибиотики. Пропила недельный курс, но температура так и не прошла, колеблется от нормальной до 37,5. При этом, ничего не болит, отек почти прошел. Вопрос такой: может ли так быть, что мне просто не подошли АБ и стоит ли пить другие? Спасибо!

Здравствуйте! Нередко после сложного удаления зубов (и особенно зубов мудрости) температура может держаться и больше недели. Не зная всех подробностей Вашей ситуации (болел ли зуб, была ли температура и отек до удаления, ход операции, ситуацию заживления лунки удаленного зуба и проч), мне сложно дать Вам точный ответ. Советую ничего самостоятельно не принимать без рекомендаций Вашего хирурга-стоматолога и сходить к нему на профосмотр, объяснив ему ситуацию с температурой. Будьте здоровы!

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Алиса Яровская, ведущая новостей
Йога для ленивых «Я предпочитаю тайский оил-массаж, когда тело одновременно довольно интенсивно массируют и втирают в него разнообразные масла, которые делают кожу бархатной и свежей. Часто тайский массаж еще называют йогой для ленивых. Во время сеанса великолепно разминаются мышцы, повышается общий тонус. Эта процедура также очень полезна при остеохондрозе.»
Еще совет Еще по теме