Подпишись на новости
Крутиков Денис Валерьевич
Консультация закрыта
Главный врач стоматологической клиники Esthetic Classic Dent. Член Российской Стоматологической Ассоциации. Член Российской Академии Эстетической Стоматологии.

Сердце и АД

Здравствуйте! Мне 31 год, два дня подряд у меня поднималась АД до 150/100. Ад сопровождалось головной болью, головокружением, тошнотой и внутри подтрухивала. Ад спала до 110/80 а состояние (тошнота и головокружение и боли в области груди остались). Подскажите что мне делать и какое лекарство принимать.

Здравствуйте! Предлагаю Вам обратиться по поводу повышения АД и болей в груди к соответствующим специалистам - терапевту и кардиологу. Будьте здоровы!

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Алиса Гребенщикова, актриса театра и кино
Герои сопротивления «В начале зимы всегда есть риск простудиться – промозглый ветер, слякоть, первые морозы. Чтобы этого не случилось, в ноябре начинаю принимать настойку эхинацеи пурпурной. Она отлично поддерживает иммунитет, защищает от гриппа и простуды. И каждое утро натощак я стараюсь выпивать стакан чистой воды комнатной температуры с чайной ложкой меда. Читала, что это тоже повышает сопротивляемость организма болезням.»
Еще совет Еще по теме