Подпишись на новости
Крутиков Денис Валерьевич
Консультация закрыта
Главный врач стоматологической клиники Esthetic Classic Dent. Член Российской Стоматологической Ассоциации. Член Российской Академии Эстетической Стоматологии.

Удаление зуба

Здраствуйте! 4 дня назад удалил зуб вверхний слева после чего сутки шла кровь , на утро я пошел к стоматологу он намазал лекарством и поставил вату, сказал пройдет. Наступил вечер сходил еще раз так как продолжала идти слюна оранжева с не большими прожилками крови отправил на снимок. На утро сделал снимок принес ему сказал снимок хороший глянул на рану сказал заживает. прошло сутки до сих пор оранжевая кровь а по утрам засохшая выплевываю большое количество ее)

Здравствуйте! В современной стоматологии существует большое количество медицинских препаратов и способов для остановки кровотечения. наиболее часто используемые лекарства - губки Гемостаз, Альвожил, Неоконус. Эти препараты прекрасно останавливают кровь из лунки и дезинфицируют рану. к сожалению, не могу видеть Вашу лунку и снимок, поэтому не в состоянии дать Вам полный развернутый ответ по поводу того, почему у Вас до сих пор идет кровь. Будьте здоровы!

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Шахзода, певица
Увлажняем и тонизируем «Своему лицу я стараюсь уделять особое внимание Мне нравится эффект коллагеновой маски. Ее делают из тонкого волокнистого листа, содержащего большой процент коллагена животного или растительного происхождения и активного растворителя. Такая маска одновременно увлажняет, подтягивает и тонизирует кожу, а результат можно увидеть сразу после окончания процедуры.»
Еще совет Еще по теме