Подпишись на новости
Манушакян Григорий Арамович

Манушакян Григорий Арамович,Врач эндокринолог-диетолог многопрофильной клиники "МидикСити"

Адрес: Москва, ул. Полтавская д.2
Посмотреть на карте

АИТ

Здравствуйте! Помогите разобраться. Ощущаю стук сердца, но не просто стук, а с содроганием, вибрацией, отдается в ноги, спину. Не зависит от частоты пульса, хотя он к меня почти всегда повышен, но могу это чувствовать и при 70 Ударах, и 65. Иногда доходит до 100. Узи сердца без патологии, экг- синусовая тахикардия, давление почти всегда пониженное. Из за этих постоянных содроганий, а может быть и нет, видимо начинаются спазмы в желудке, аппетит полностью пропадает, тошнит, трудно говорить, голос дрожит, иногда кажется , что подрагивает даже дыхание. Иногда внутренне дрожание переходит во внешнее, меня трясет. Состояние может улучшиться само, причем непонятно отчего. День лучше, на следующий- все повторяется.Это первый раз началось год назад, несколько месяцев выходила из этого состояния, в течении года, иногда чувствовала вибрацию сквозь себя и в ноги. В этом году с июня месяца уже второй раз это состояние. Начинается немного наоборот, сначала пропадает аппетит, чувствую дискомфорт в печени, даже горечь во рту, затем все остальное. Как будто интоксикация происходит, либо, если проблема связана с нервами, это действует на все органы.Гормоны щитов. В норме, но присутствует аутоиммунный тиреоидит и на узи небольшое воспаление. Эндокринолог уверил, что мое состояние не связано с щитовидной. С чем же еще, неврология, кардиология, или все же эндокринология? Может ли происходить отравление гормонами и при этом показатели в анализах оставаться в норме. Спасибо.

Здравствуйте! Ваше состояние не связано с щитовидной железой. Думаю, стоит полноценно обследоваться у невролога

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Анна Носатова, актриса
Истина в вине «Если вы замерзли, одно из самых лучший средств – горячее красное вино. Нужно подогреть в кастрюльке вино, добавить туда корицу, апельсин, лимон. Если ничего нет, то подойдет и просто горячее вино с сахаром. Я сейчас кормлю грудью малыша, так что мне этот рецепт не подходит, но всем, кому можно вино, рекомендую.»
Еще совет Еще по теме