Подпишись на новости
Манушакян Григорий Арамович

Манушакян Григорий Арамович,Врач эндокринолог-диетолог многопрофильной клиники "МидикСити"

Адрес: Москва, ул. Полтавская д.2
Посмотреть на карте

Беременность

Здравствуйте ! После выкидыша проходила курс лечения и врач назначила L-тироксин 50 половинку до беременности, после наступила беременность и в 10 недель беременности результаты были ттг - 2,4; т3 -1,5; т4 св. 12.0 и врач назначил эутирокс 75, после сейчас в 26 недель результаты ттг - 0,10; т3 -2,7; т4 св. - 31,0 помогите разобраться с дозой продолжать пить эутирокс 75 или нужно больше, врачи в отпуске( переживаю за ребёночка. Заранее спасибо!

Добрый день!

Дозировки 50 мкг, Вам было достаточно, т.к. норма ТТГ в 1 триместре до 2,5, у вас было 2,4. В 3 триместре норма 0,3-3 и уровни св. Т4 уже не столь показательны, в любом случае дозировка высока. Я не могу по интернету корректировать лечение, вам не надо ждать своего доктора из отпуска, нужно обратиться к любому эндокринологу на очную консультацию для коррекции дозы.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Наталия Гулькина, певица
По всем фронтам «Ничто так не бодрит, как холодная вода. Если нет времени, чтобы принять душ, можно просто ополоснуть лицо и подержать ладони под струей прохладной воды около 3 минут. Затем не помешает выпить сладкий кофе с цикорием: кофе поможет проснуться, цикорий запустит работу кишечника, а сахар – работу мозга.»
Еще совет Еще по теме