Подпишись на новости
Манушакян Григорий Арамович

Манушакян Григорий Арамович,Врач эндокринолог-диетолог многопрофильной клиники "МидикСити"

Адрес: Москва, ул. Полтавская д.2
Посмотреть на карте

Беременность

Здравствуйте ! После выкидыша проходила курс лечения и врач назначила L-тироксин 50 половинку до беременности, после наступила беременность и в 10 недель беременности результаты были ттг - 2,4; т3 -1,5; т4 св. 12.0 и врач назначил эутирокс 75, после сейчас в 26 недель результаты ттг - 0,10; т3 -2,7; т4 св. - 31,0 помогите разобраться с дозой продолжать пить эутирокс 75 или нужно больше, врачи в отпуске( переживаю за ребёночка. Заранее спасибо!

Добрый день!

Дозировки 50 мкг, Вам было достаточно, т.к. норма ТТГ в 1 триместре до 2,5, у вас было 2,4. В 3 триместре норма 0,3-3 и уровни св. Т4 уже не столь показательны, в любом случае дозировка высока. Я не могу по интернету корректировать лечение, вам не надо ждать своего доктора из отпуска, нужно обратиться к любому эндокринологу на очную консультацию для коррекции дозы.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Виктор Логинов, актер сериала «Счастливы вместе», ведущий шоу «СуперИнтуиция» на ТНТ
Движение – жизнь! «Я стараюсь вести здоровый образ жизни и правильно питаться. В этом плане я многое узнал из программы «Ешь и худей», которую вел на ТНТ. На самом деле в хорошей форме я нахожусь еще и благодаря напряженному рабочему графику – я постоянно в движении. »
Еще совет Еще по теме