Подпишись на новости
Манушакян Григорий Арамович

Манушакян Григорий Арамович,Врач эндокринолог-диетолог многопрофильной клиники "МидикСити"

Адрес: Москва, ул. Полтавская д.2
Посмотреть на карте

МНЕ 25 лет

По нижнемедиальному краю левой доли,ближе к центру,визуализируется,неправильной формы,гипоэхогенное узловое образование,с неровным контурам размерами 2,6*1,5 см структурно узел не однородный,с анэхогенными зонами кистозной дегенерации,В режиме ЦДК с интранодулярным кровотоком,Так же в левой доле преимущественно в нижнем сегменте отмечаются множественные анэхогенные жидкостные структуры,с однородным содержимым от 0,3см до 0,8*0,5 кисты,Гормоны сдала в порядке,Биопсию еще ответ не получила,Я так переживаю.Есть хоть вероятность что этот узел может быть доброкачественным?

Добрый день!

Вероятность того, что этот узел доброкачественный около 95%, а точнее будет ясно после получения результатов пункционной биопсии. Так же стоит сдать показатель кальцитонин. 

Комментарии

0 0
Zulya [364 дня назад]
А что показывает этот кальцитонин?

перейти в обсуждение

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Алиса Яровская, ведущая новостей
Йога для ленивых «Я предпочитаю тайский оил-массаж, когда тело одновременно довольно интенсивно массируют и втирают в него разнообразные масла, которые делают кожу бархатной и свежей. Часто тайский массаж еще называют йогой для ленивых. Во время сеанса великолепно разминаются мышцы, повышается общий тонус. Эта процедура также очень полезна при остеохондрозе.»
Еще совет Еще по теме