Подпишись на новости
Екатерина Синицына
Консультация закрыта

Гармон счастья

Хотелось бы узнать, можно ли, поднять его уровень, если тебя ничего не радует и постоянное ощущение депрессии и раздражительность достигающая решительных масштабов?

Есть много способов поднять себе настроение: больше находиться на солнце, физическая нагрузка, секс, общение с друзьями, семьей и домашними питомцами, прием витаминов группы В, D3, магния, рыбьего жира, пробиотиков, обогощение своего рациона продуктами, содержащими триптофан (мясо, бобовые, рыба, творог, яйца, гречневая и пшенная крупы). Однако, если ничего из этого не помогает, необходимо обратиться за помощью к психиатру.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Светлана Камынина, актриса ситкома «Интерны» на ТНТ
Вековые традиции «На Руси с древних времен в мороз согревались сбитнем. Рецепт приготовления очень прост. В кипящую воду добавить мед, лимон и пряности – гвоздику, корицу, мяту и душицу, и варить 10–15 минут, снимая пену. На 1 л воды нужно 50 г меда, половинка лимона, специи добавлять по вкусу. Сбитень можно взять с собой на прогулку.»
Еще совет Еще по теме