Подпишись на новости
Екатерина Синицына
Консультация закрыта

Гармон счастья

Хотелось бы узнать, можно ли, поднять его уровень, если тебя ничего не радует и постоянное ощущение депрессии и раздражительность достигающая решительных масштабов?

Есть много способов поднять себе настроение: больше находиться на солнце, физическая нагрузка, секс, общение с друзьями, семьей и домашними питомцами, прием витаминов группы В, D3, магния, рыбьего жира, пробиотиков, обогощение своего рациона продуктами, содержащими триптофан (мясо, бобовые, рыба, творог, яйца, гречневая и пшенная крупы). Однако, если ничего из этого не помогает, необходимо обратиться за помощью к психиатру.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Светлана Разина, певица
Ледяная красота «Чтобы придать лицу свежий, отдохнувший вид на весь день, протирайте его по утрам кубиками льда. Еще лучше, если это будет замороженный отвар трав или зеленого чая. Для тела я использую чудодейственный комплекс упражнений «Пять тибетских жемчужин», он занимает всего 10–20 минут, но помогает быстро взбодриться и почувствовать прилив сил.»
Еще совет Еще по теме