Подпишись на новости
Екатерина Синицына
Консультация закрыта

Нервная дочь

Доброго времени суток.Нам нужна помощь.Моя дочь Наталья учиться в 3классе,в этом году много прогуливала школу,причины разные дочь приводила типо невыспалась,незделала уроки или ненашла любимую юбку,постоянно истерит,скандалиь без причины.А сегодня я узнала что моя дочь которой 9 лет еще и курит(бычки которая ей предлагает ее типо подруга).Поговорив с ней и все выяснив ,есть одна девочка которая шинтажирует мою дочь и вымогает деньги.Мои дети ни в чем не нуждаються.Как быть ,помогите нам.

Здравствуйте. Ситуация с Вашей дочерью (пропуск школы, курение, плохие знакомства) говорит о нарушениях как в ваших с ней взаимоотношениях, так, вероятно, и внутри семьи в целом. Девочка не существует сама по себе, то, как говорите и ведете себя с ней, влияет на ее поведение. Скандалы без причины не бывают. Насколько хорошо Вы знаете свою дочь и в том, что на самом деле ей нужно? Конечно, самостоятельно разобраться в этом, без взгляда со стороны очень сложно. То, что происходит с девочкой, это крик о помощи. Чтобы выяснить, что является причиной ее трудностей и получить конкретные рекомендации, обратитесь очно к детскому психологу.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Наталия Гулькина, певица
По всем фронтам «Ничто так не бодрит, как холодная вода. Если нет времени, чтобы принять душ, можно просто ополоснуть лицо и подержать ладони под струей прохладной воды около 3 минут. Затем не помешает выпить сладкий кофе с цикорием: кофе поможет проснуться, цикорий запустит работу кишечника, а сахар – работу мозга.»
Еще совет Еще по теме