Подпишись на новости
Екатерина Синицына
Консультация закрыта

Дочь что-то видит

Здравствуйте, у нас такая проблема. Сегодня посреди ночи моя дочь (3,5) проснулась (или не проснулась еще) и стала кричать "ОСЫ". Я ее пыталась успокоить, что ничего нет, включила свет, но все равно она смотрела куда-то в угол комнаты и опять кричала осы и пряталась за меня. Потом я положила ее с собой и она успокоилась и заснула. Такое продолжается вот уже пару недель. Все началось во время болезни, но я это списывала на высокую температуру. А сейчас все нормально, дочь здорова. Я прямо не знаю что и думать...

Здравствуйте, при повышении температуры тела, которое приводит к интенсивным физиологическим процессам в организме, могут наблюдаться искажения в психическе в виде бреда. Однако, если после выздоровления кошмары не перестают мучать, обратитесь к неврологу, возможно,  имеются особенности нервной системы. Если невролог напишет диагноз "здоров", подумайте, какие события за последние месяцы произошли в жизни дочери, которые могли вызвать такое возбуждение. Возможно, она стала посещать детский сад, или был переезд, или другие изменения в семье.

Комментарии

0 0
khinyova [737 дней назад]
Здравствуйте,тогда как вы объясните,что животные тоже видят кого-то в квартире .Мы с мужем неоднократно видели это,наблюдая за пуделем.Он иногда просто заливался лаем,четко глядя в угол комнаты,а иногда рычал ,провожая кого-то невидимого взглядом.Я читала,что у маленьких детей это зрение проявляется иногда,особенно после каких-то стрессов,типа болезни.

перейти в обсуждение

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Светлана Разина, певица
Ледяная красота «Чтобы придать лицу свежий, отдохнувший вид на весь день, протирайте его по утрам кубиками льда. Еще лучше, если это будет замороженный отвар трав или зеленого чая. Для тела я использую чудодейственный комплекс упражнений «Пять тибетских жемчужин», он занимает всего 10–20 минут, но помогает быстро взбодриться и почувствовать прилив сил.»
Еще совет Еще по теме