Подпишись на новости
Екатерина Синицына
Консультация закрыта

Дочь что-то видит

Здравствуйте, у нас такая проблема. Сегодня посреди ночи моя дочь (3,5) проснулась (или не проснулась еще) и стала кричать "ОСЫ". Я ее пыталась успокоить, что ничего нет, включила свет, но все равно она смотрела куда-то в угол комнаты и опять кричала осы и пряталась за меня. Потом я положила ее с собой и она успокоилась и заснула. Такое продолжается вот уже пару недель. Все началось во время болезни, но я это списывала на высокую температуру. А сейчас все нормально, дочь здорова. Я прямо не знаю что и думать...

Здравствуйте, при повышении температуры тела, которое приводит к интенсивным физиологическим процессам в организме, могут наблюдаться искажения в психическе в виде бреда. Однако, если после выздоровления кошмары не перестают мучать, обратитесь к неврологу, возможно,  имеются особенности нервной системы. Если невролог напишет диагноз "здоров", подумайте, какие события за последние месяцы произошли в жизни дочери, которые могли вызвать такое возбуждение. Возможно, она стала посещать детский сад, или был переезд, или другие изменения в семье.

Комментарии

0 0
khinyova [862 дня назад]
Здравствуйте,тогда как вы объясните,что животные тоже видят кого-то в квартире .Мы с мужем неоднократно видели это,наблюдая за пуделем.Он иногда просто заливался лаем,четко глядя в угол комнаты,а иногда рычал ,провожая кого-то невидимого взглядом.Я читала,что у маленьких детей это зрение проявляется иногда,особенно после каких-то стрессов,типа болезни.

перейти в обсуждение

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Настя Задорожная, певица
Моменты релакса «Для меня лучшая процедура, к которой я прибегаю достаточно часто, – это массаж, притом совершенно разный. Тайский, с горячими камнями и ароматическими маслами или в сочетании со спа-процедурами. Мой рабочий график постоянно держит меня в тонусе и напряжении, и такие моменты релакса просто необходимы.»
Еще совет Еще по теме