Подпишись на новости
Екатерина Синицына
Консультация закрыта

моей двоюродной сестре 15 лет

здравствуйте,моей двоюродной сестре 15 лет,меня она воспринимает как-то не понятно,я хочу с ней общаться,а она от меня отгораживается всячески,подъется чужому влиянию,чтобы не общаться со мною,слушает их,мои звонки сообщения игнорирует,что с ней происходит такое,еще мои подарки удаляет из социальной сети,или со мною что-то не так.СПАСИБО.С уважением Анна.

Здравствуйте, Анна. Ваша двоюродная сестра сейчас уже старший подросток. В этом возрасте у подростков появляется "полоса отчуждения" в общение с людьми, с которыми они общались раньше. При этом появляются новые знакомые. Это нормальная стадия развития. Важно в это время не навязывать свое общение, а если Вам дороги ваши отношения, запаситесь терпением, проявляйте искренний интерес к увлечениям сестры, не осуждайте и будьте готовы к тому, что каждый человек свободен выбирать, с кем ему общаться.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Светлана Камынина, актриса ситкома «Интерны» на ТНТ
Вековые традиции «На Руси с древних времен в мороз согревались сбитнем. Рецепт приготовления очень прост. В кипящую воду добавить мед, лимон и пряности – гвоздику, корицу, мяту и душицу, и варить 10–15 минут, снимая пену. На 1 л воды нужно 50 г меда, половинка лимона, специи добавлять по вкусу. Сбитень можно взять с собой на прогулку.»
Еще совет Еще по теме