Подпишись на новости
Гынга Андрей Григорьевич

Уролог "Диамед-клиник"

Проблема с эрекцией

Здравствуйте мне 17 лет, у меня такая проблема.Когда я возбуждаюсь(без девушки) у меня слабая эрекция.Член встает не полностью,я его могу изогнуть.Когда я с девушкой,член тоже не полностью возбужден.Половому акту это не мешает, но он не достаточно твердый.Заметил,когда я пью много воды в день,эрекция улучшается.Иногда при половом акте эрекция идеальная и член возбужден на 100% ,но это не всегда.Что делать в этой ситуации как усилить эрекцию?

Ну жидкости в день необходимо выпивать до 2- 2.5 л это норма, а что касается эрекции пропейте виардо форте по 1таб 3 р\д 1 мес.Состояние эрекции зависит также от вашего физического состояния, если вы переутомлены,то и эрекция слабее.Больше отдыхать и старайтесь высыпаться

Комментарии

0 0
nextebk [344 дня назад]
Здравствуйте, 4 месяца назад у меня резко пропало половое влечение. После этого появились не приятные ощущения в области предстательной железы. УЗИ показало линейные включения в правой доле (1,5; 2; 2,5 мм) а бакпосев показал - staphylococcus aureus и staphylococcus epidermidis

Я пропил доксициклин+флебодия, но staphylococcus epidermidis остался (делал бакпосев через месяц), неприятные ощущения уменьшились но не прошли полностью. Эрекция слабая, половое влечение то появляется,то исчезает.

Анализ гормонов показал:
Тестостерон общий - 12.74
Пролактин - 15.5
Лютенинизирующий гормон - 1.64
ФСГ - 2.06
Естрадиол - 22.75
(ранее не сдавал такие анализы, поэтому не знаю свой нормальный гормональный фон, но судя по тому что у половое влечение оставляет желать лучшего, а всю жизнь я был чуть ли не озабоченным извращенцем, то это не мои постоянные показатели, а заниженные)

Секрет предстательной железы в норме, но лейкоциты на слизи были до 70 и доктор сказал, что это признак воспалительного процесса.

Назначил: Уролесан, Биоспорин, Анаферон, Ципринол и Серрату
После этих таблеток неприятные ощущения практически прошли. И вроде бы эрекция восстанавливаться начала, но теперь опять "сбоит" и нет такой половой тяги которая была до болезни.

Доктора к которым я ходил, были типичные разводяги (по типу приходите ко мне через месяц, заплатите в 3 раз за консультацию и я вам посоветую травки чтобы натуральным образом восстановить гормональный баланс и вернуть половое влечение как раньше).

Мой вопрос следующий: у нас с женой нет нормального секса уже 4 месяца, у нее появилась нервозность а у меня боязнь неудачи (потому что они были все 4 месяца). Что делать сейчас? Как восстановить половое влечение и гормональный баланс? И стоит ли пробовать параллельно препараты типа Виагры, чтобы преодолеть страх неудачи? (но основная проблема не в этом, а в том, что у меня нет такого желания как раньше и после одной эякуляции мне 3-4 дня вообще не хочется секса).

перейти в обсуждение

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Мария Гузеева, актриса
Комплексный подход «Я предпочитаю делать сразу комплекс бьюти-процедур в зависимости от времени года, возможных стрессов и прочих факторов, которые заранее обговариваю с мастерами спа-салона. Очень понравилось солевое отшелушивание, которое я недавно открыла для себя. Оно отлично увлажняет кожу, делает ее мягкой и сияющей.»
Еще совет Еще по теме