Подпишись на новости
Гынга Андрей Григорьевич

Уролог "Диамед-клиник"

Чувствительность головки

Здравствуйте,расскажу вам по подробней насчет моей проблемы. На данный момент мне 17 лет.Полового контакта еще не было,но к этому уже близко. Я начал мастурбировать в лет 12,чувствительность - была нормальная,я мог это делать по минут 5-10,а то и больше.Потом я делал это каждый день..Мастурбировал,мастурбировал - потом через какое то время,после мастурбации у меня болел "половой орган" где то неделю.Потом боль как то прошла,ну и я забил на время.Потом снова через какое то время,попробовал - и чувствительность стала очень очень чувствительная.Я мастурбирую по 20-30 секунд,когда прикасаюсь к головке(мою) чувствую как будто щекочет.Что это может быть? Как лечить? Может мази какие то? К обрезанию не склоняюсь,вдруг может я что то нарушил или еще что то. А так же,у меня какие то прыщики на яичках,и чуть выше их.

Когда начнёте половую жизнь проблема уйдёт

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Анна Хилькевич, актриса
Новый взгляд на пельмени «– В моем холодильнике всегда есть свежие укроп и петрушка, кладу их практически в каждое блюдо. Летом добавляю в салаты и лазанью свежие базилик и майоран. Очень вкусен молодой вареный картофель с тимьяном и орегано. А иногда люблю приготовить пельмени – тоже с травами. Сначала варю их, а потом обжариваю на оливковом масле с базиликом – получается превосходно. »
Еще совет