Подпишись на новости
Гынга Андрей Григорьевич

Уролог "Диамед-клиник"

боли в паху у мужа

Здравствуйте. Хочу получить у Вас консультацию по поводу мужа...Ему 41 год. Недели 2-3 назад у мужа стали появляться после полового акта боли в паху, яичках . Иногда появляется боль внизу живота, иногда появляется зуд (как он говорит - где-то далеко внутри). Может ли это быть воспаление вследствии простуды мочеполовой системы или это что-то другое?

Данные симптомы говорят о воспалении предстательной железы, по этому срочно обратитесь к урологу

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Алиса Гребенщикова, актриса театра и кино
Герои сопротивления «В начале зимы всегда есть риск простудиться – промозглый ветер, слякоть, первые морозы. Чтобы этого не случилось, в ноябре начинаю принимать настойку эхинацеи пурпурной. Она отлично поддерживает иммунитет, защищает от гриппа и простуды. И каждое утро натощак я стараюсь выпивать стакан чистой воды комнатной температуры с чайной ложкой меда. Читала, что это тоже повышает сопротивляемость организма болезням.»
Еще совет Еще по теме