Подпишись на новости
Алексей Федоров

Врач-кардиохирург Центра сердечно-сосудистой хирургии ГВКГ им. академика Н.Н. Бурденко.

пмк 2 ст

Здравствуйте,с 19 лет поставлен диагноз ВПС,пмк 1 ст.На данный момент мне 29 ,диагноз уже аневризма мпп.пмк2 ст.с регургитацией 2ст.трикуспидальная регургитация 1 ст.регург.накклапане ла1 ст. Последнее время жжение по левой стороне в обл.сердца и также в лопатки левую руку отдаёт.скорая не подтвердила инфаркт.чувствую себя устало и левая сторона жжет и колет постоянно.

Симптомы скорее от головы или остеохондроза позвоночника. В сердце нет ничего, что бы требовало хирургического лечения. Инфаркт бывает совсем от другого. Но ЭхоКГ-котнроль 1 раз в год не помешает.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Наталия Быстрова, актриса мюзикла «Русалочка»
Скучаю без чаю «Синяки под глазами хорошо убирает обычный черный чай. Смочите ватные диски в свежей крепкой холодной заварке и положите на глаза на 7–10 минут. Также от темных кругов хорошо помогает тертый сырой картофель, если завернуть его в марлю и прикладывать к коже вокруг глаз.»
Еще совет Еще по теме