Подпишись на новости
Алексей Федоров

Врач-кардиохирург Центра сердечно-сосудистой хирургии ГВКГ им. академика Н.Н. Бурденко.

экг

Здравствуйте! Мне 20 лет. Три месяца назад я делала ЭКГ, и результат был хороший (норма). Неделю назад опять делала ЭКГ, но в этот раз результаты пугают: синусовая брадикардия 5 к 6: горизонтальное эос, неполная блокада правой ножки пучка гиса. Скажите, опасно ли это? Есть ли какие-либо противопоказания к занятию спорта? И из-за чего могло произойти такое резкое ухудшение результатов? Спасибо!

Не 5 к 6 , а 56. Не опасно. Не противопоказано. Резкого ухудшения нет.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Маргарита Дробязко, фигуристка
Чайна-таун «В Москве я случайно оказалась в прекрасном SPA-салоне, где мы с мужем делали фотосессию для одного журнала. Там массажисты – китайцы. Что они с клиентами творят! Они сами чувствуют болевые точки и вопросы: «Где болит? Где помять?» отсутствуют… Им не надо ничего объяснять, показывать, их руки каким-то чудесным образом проникают глубоко под кожу и разминают именно ту мышцу, которая действительно напряжена. Квалификация высочайшая! Когда разговорились с ними, узнали, что в Китае профессии массажиста учат лет с семи.»
Еще совет