Подпишись на новости
Алексей Федоров

Врач-кардиохирург Центра сердечно-сосудистой хирургии ГВКГ им. академика Н.Н. Бурденко.

экг

Здравствуйте! Мне 20 лет. Три месяца назад я делала ЭКГ, и результат был хороший (норма). Неделю назад опять делала ЭКГ, но в этот раз результаты пугают: синусовая брадикардия 5 к 6: горизонтальное эос, неполная блокада правой ножки пучка гиса. Скажите, опасно ли это? Есть ли какие-либо противопоказания к занятию спорта? И из-за чего могло произойти такое резкое ухудшение результатов? Спасибо!

Не 5 к 6 , а 56. Не опасно. Не противопоказано. Резкого ухудшения нет.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Маргарита Суханкина, солистка группы «Мираж»
Природный антидепрессант «Мне всегда помогает согреться травяной бальзам собственного приготовления. Основу для него готовлю заранее: 100 г черного чая, 10 г чабреца и по 20 г мяты и зверобоя. Готовую смесь храню в стеклянной баночке. При необходимости насыпаю 1–2 ч. л. в кружку, заливаю стаканом кипятка и добавляю мед по вкусу. Пить этот напиток нужно горячим.»
Еще совет Еще по теме