Подпишись на новости
Алексей Федоров

Врач-кардиохирург Центра сердечно-сосудистой хирургии ГВКГ им. академика Н.Н. Бурденко.

Микроинсульт

Здравствуйте. меня зовут Катя. мне 26 лет. Дело в том, что уже полгода со мной происходит что-то странное. Где-то раз в месяц, иногда чаще иногда реже, у меня увеличивается правый глаз. Вернее мышцы глаза растягиваются. а самое глазное яблоко остается на месте, не выпячивает. просто тянутся веки. Минут через 20 все это проходит. Неврпотологи и окулисты разводят руками. МРТ головы снимала, ничего не сказали. делала Узи щитовидки и УЗДГ головы, результаты тоже не плохие. скажите, это может быть микроинсульт? и может ли он так часто случаться?

Нет, микроинсульт это быть не может.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Алиса Феоктистова, актриса театра и кино
Камень на камень «Я люблю все виды массажа, но для очевидного эффекта эту процедуру нужно проводить курсами. Люблю баловать себя массажем на отдыхе, чтобы потом сравнить – где какие плюсы и минусы. А если требуется снять напряжение, то отдаю предпочтение стоун-терапии (массаж камнями). »
Еще совет Еще по теме