Подпишись на новости
Алексей Федоров

Врач-кардиохирург Центра сердечно-сосудистой хирургии ГВКГ им. академика Н.Н. Бурденко.

Микроинсульт

Здравствуйте. меня зовут Катя. мне 26 лет. Дело в том, что уже полгода со мной происходит что-то странное. Где-то раз в месяц, иногда чаще иногда реже, у меня увеличивается правый глаз. Вернее мышцы глаза растягиваются. а самое глазное яблоко остается на месте, не выпячивает. просто тянутся веки. Минут через 20 все это проходит. Неврпотологи и окулисты разводят руками. МРТ головы снимала, ничего не сказали. делала Узи щитовидки и УЗДГ головы, результаты тоже не плохие. скажите, это может быть микроинсульт? и может ли он так часто случаться?

Нет, микроинсульт это быть не может.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Светлана Разина, певица
Ледяная красота «Чтобы придать лицу свежий, отдохнувший вид на весь день, протирайте его по утрам кубиками льда. Еще лучше, если это будет замороженный отвар трав или зеленого чая. Для тела я использую чудодейственный комплекс упражнений «Пять тибетских жемчужин», он занимает всего 10–20 минут, но помогает быстро взбодриться и почувствовать прилив сил.»
Еще совет Еще по теме