Подпишись на новости
Алексей Федоров

Врач-кардиохирург Центра сердечно-сосудистой хирургии ГВКГ им. академика Н.Н. Бурденко.

Нужна консультация

Здравствуйте. В минувший четверг, в рамках диспансеризации, на основании ЭКГ получил рекомендации врача общей практики на прием препарата "панангин" и препарата "Бидоп", видимо для уменьшения ЧСС. Следует отметить, что в течении последних 30-ти лет, мой пульс 90, при давлении 120-80. После одного дня приема, пульс снизился до 67, а давление упало до 88-59. На повторной консультации Бидоп был отменен и вместо него рекомендован корансан и мексикор. Пока я сделал паузу и не принимаю ничего. Пульс снова стал 88, а давление 115-75. Посоветуйте, что делать дальше.

 
 
 

Постоянный пульс 90 все-таки многовато.

 

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Деми Мур
Не мерзни! «Актриса уверена, что нет ничего лучше имбирного чая. Этот напиток не только помогает ей согреться и поправить здоровье, но и ускорить процесс метаболизма благодаря большому количеству эфирных масел, содержащихся в имбире. Также имбирный корень богат аминокислотами, содержит витамины А и С, а в сочетании с медом, лимоном, мятой и мелиссой – просто незаменимый продукт. »
Еще совет Еще по теме