Подпишись на новости
Алексей Федоров

Врач-кардиохирург Центра сердечно-сосудистой хирургии ГВКГ им. академика Н.Н. Бурденко.

Нужна консультация

Здравствуйте. В минувший четверг, в рамках диспансеризации, на основании ЭКГ получил рекомендации врача общей практики на прием препарата "панангин" и препарата "Бидоп", видимо для уменьшения ЧСС. Следует отметить, что в течении последних 30-ти лет, мой пульс 90, при давлении 120-80. После одного дня приема, пульс снизился до 67, а давление упало до 88-59. На повторной консультации Бидоп был отменен и вместо него рекомендован корансан и мексикор. Пока я сделал паузу и не принимаю ничего. Пульс снова стал 88, а давление 115-75. Посоветуйте, что делать дальше.

 
 
 

Постоянный пульс 90 все-таки многовато.

 

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Анна Носатова, актриса
Истина в вине «Если вы замерзли, одно из самых лучший средств – горячее красное вино. Нужно подогреть в кастрюльке вино, добавить туда корицу, апельсин, лимон. Если ничего нет, то подойдет и просто горячее вино с сахаром. Я сейчас кормлю грудью малыша, так что мне этот рецепт не подходит, но всем, кому можно вино, рекомендую.»
Еще совет Еще по теме