Подпишись на новости
Еда / Здоровое питание

Украсим зиму тортом-мороженое

Многие годы компания «Баскин Роббинс» радует своих почитателей во всем мире сотнями различных сортов мороженого и разнообразными десертами. Cегодня это еще и эксклюзивные торты и пирожные ручной работы, которые украсят все зимние праздники, от первого снега и Нового года до Рождества и Масленицы.
Опубликовано: 20 декабря 2013 г.

В сладкой коллекции компании уже более 150 видов мороженого, среди которых есть также специальные сорта «Без сахара», популярные среди людей, ведущих здоровый образ жизни.

Торты изготавливаются из сочетания лучших сортов мороженого с натуральными наполнителями в виде орехов, шоколада и фруктов.

Невероятное количество разнообразных продуктов создают неповторимые по вкусу сочетания. Вы можете довериться комбинациям мороженого, созданным кондитерами-виртуозами, или высказаться свои собственные предпочтения, тогда торт будет создан по вашему персональному вкусу.

У каждого торта свой неповторимый уникальный дизайн. Торты «Большая елка» и «Новогодняя елочка» удивят зеленым нарядом из мороженого, а «Снежная ель» игрушками на белоснежных лапах.

В коллекции также представлены большие торты и мини-торты на 2-3 порции весом 600 грамм.

О предстоящей Олимпиаде в Сочи напомнят удивительные торты на спортивные темы: на торте уместились фигурки четырех хоккеистов с клюшками и два вратаря в воротах.

Свадебные, многоярусные, с высокохудожественными фигурными композициями, с логотипами компаний и эмблемами мероприятий − торты «Баскин Роббинс» создадут неповторимую атмосферу праздника.

Кондитерское производство компании располагается непосредственно на территории фабрики «Баскин Роббинс» в Москве и оборудовано по последнему слову техники. Кондитеры проходят тренинг - обучение по международным программам корпорации.

Лицензированная лаборатория при фабрике проводит ежедневное тестирование продукции по микробиологическим показателям. Торты производятся со строгим соблюдением стандартов мирового уровня. Вся продукция имеет сертификаты соответствия.

За высокое качество продукта компания удостоена звания «Поставщик Кремля».

Эксклюзивные торты весом более трех килограмм надо заказывать за пять рабочих дней, мастера фабрики должны изготовить из мороженого домик, елочки, фигурки снеговика и зайцев.

Заказанные торты можно получить в более чем 50 точек продаж по всей Москве.

Торты от знаменитой компании – вдохновение лучших кондитеров и мировой уровень качества!

Опубликовано: 20 декабря 2013 г.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Накося выкуси! «Столкновение с мошками особенно неприятно: эти «вампиры» не прокалывают кожу в поисках крови, а выкусывают ее микроскопические кусочки, отчего укус мошек значительно больнее, чем, например, комариный.»
Другой факт Читать статью