Подпишись на новости
Еда / Рецепты

Соус из рукколы и оливкового масла

Чтобы в праздники не тратить слишком много времени на готовку, есть смысл научиться готовить соусы. С ними даже самые простые продукты приобретут небанальный вкус.
Опубликовано: 20 декабря 2017 г.

заправка для салата

Поместить в блендер 1 стакан листьев рукколы, добавить 2 ст. л. кедровых орехов, нарезанного кубиком 50 г твердого сыра, 1 зубчик чеснока. Влить 1 ст. л. лимонного сока. Перемешать до однородности. Добавить 150 мл оливкового масла и снова перемешать.

Опубликовано: 20 декабря 2017 г.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Я опухаю! «Задержка жидкости – естественная реакция организма на воздействие самых разных токсичных веществ: от лекарств до выхлопных газов. Жидкость «нагоняется» в ткани и органы для того, чтобы как можно быстрее растворить и вывести вредоносные молекулы.»
Другой факт Читать статью