Подпишись на новости
Еда / Рецепты

Соус из моркови и имбиря

Опубликовано: 20 декабря 2017 г.

к рыбе

Выжать сок из 800 г моркови. Перелить в сотейник, добавить 2 ст. л. свежего имбиря, натертого на мелкой терке,  и 1 ст.л. приправы карри. Уварить жидкость наполовину. Затем добавить, помешивая, немного растительного масла и сока лайма и убрать с огня. 

Опубликовано: 20 декабря 2017 г.

Комментарии

0 0
Darik [188 дней назад]
Интересно, а он не получится горьким?

перейти в обсуждение

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Консерванты: только вред или необходимость? «Современный обученный покупатель знает, что настоящий продукт не может храниться недели и месяцы. Это неестественно. Чистый продукт является благодатной средой для развития вредных организмов. А если они не развиваются, если продукт не портится – значит, с ним что-то не то. Значит, производитель добавил туда какую-то химию.»
Другой факт Читать статью