Подпишись на новости
Еда / Рецепты

Соус из чернослива с яблочным соком

Соусов существует бесконечное множество. Одни – под закуски и салаты, другие – к основным блюдам, третьи – к десертам. Некоторые соусы насчитывают вековую историю и имеют собственное название: песто, беарньез, тартар, винегрет…
Опубликовано: 20 декабря 2017 г.

для мяса

В сотейник опустить 300 г чернослива без косточек, влить 2 стакана яблочного сока. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 20 минут на среднем огне, пока чернослив не станет мягким. Поместить чернослив в блендер, добавить сок, в котором он тушился, а также измельченную цедру четверти лимона, все смешать до однородности. 

Опубликовано: 20 декабря 2017 г.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Консерванты: только вред или необходимость? «Современный обученный покупатель знает, что настоящий продукт не может храниться недели и месяцы. Это неестественно. Чистый продукт является благодатной средой для развития вредных организмов. А если они не развиваются, если продукт не портится – значит, с ним что-то не то. Значит, производитель добавил туда какую-то химию.»
Другой факт Читать статью
 

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!