Подпишись на новости
Еда / Рецепты

Соус из чернослива с яблочным соком

Соусов существует бесконечное множество. Одни – под закуски и салаты, другие – к основным блюдам, третьи – к десертам. Некоторые соусы насчитывают вековую историю и имеют собственное название: песто, беарньез, тартар, винегрет…
Опубликовано: 20 декабря 2017 г.

для мяса

В сотейник опустить 300 г чернослива без косточек, влить 2 стакана яблочного сока. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 20 минут на среднем огне, пока чернослив не станет мягким. Поместить чернослив в блендер, добавить сок, в котором он тушился, а также измельченную цедру четверти лимона, все смешать до однородности. 

Опубликовано: 20 декабря 2017 г.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Заразиться гастритом «Вы все еще объясняете детям, что нужно есть суп, чтобы не было гастрита? Тогда мы идем к вам! Чтобы не было гастрита, нужно мыть руки. Это помогает не заразиться Helicobacter pylori – и уберечь себя от многих неприятностей, которые вызывает эта бактерия.»
Другой факт Читать статью