Подпишись на новости
Люди и истории / Секреты селебрити
Источник: www.flickr.com

Антиэдж-портрет Кэтрин Зета-Джонс

Она женила на себе отъявленного сердцееда, получить «Оскар», поправлялась, худела, вошла в список самых красивых женщин мира. Словом, к 47 годам успела немало!
Опубликовано: 7 октября 2016 г.

Скверное начало

До всех свершений Кэтрин могла элементарно не дожить: в возрасте 5 лет она тяжело заболела, и спасла ее только экстренная операция трахеотомия. На память о ней остался шрам, который актриса отказывается маскировать и даже не пробует вывести его: «Пусть будет. Когда меня заносит, я смотрю на него и понимаю, что жизнь может кончиться в любой момент». Кэтрин вообще довольно рассудительная особа с сильным характером, наверное, это и позволило ей добиться нынешнего успеха в карьере и личной жизни.

Кэтрин Зета-Джонс в цифрах

Возраст – 46 лет (25 сентября 1969  года)

Рост – 174 см

Вес – 50 кг

До недавнего времени фигура актрисы была вызывающе несовременной. Кэтрин терпеть не может диеты и уверяет, что ест всегда когда захочется: «В детстве я серьезно занималась танцами, видела много балерин и хорошо знаю, что такое анорексия». Поддерживать форму помогает спортзал, в котором она ежедневно проводит по два часа.

 

В 2000 году после рождения сына Дилана Кэтрин поправилась на 18 кг. Тогда она еще не была замужем и даже отложила свадебную церемонию, чтобы привести себя в порядок. Кэтрин каждый день занималась в фитнес-зале по несколько часов и на свадьбе была просто шикарна. В следующую беременность дочерью Кэрис она набрала совсем немного.

Кстати, во время обеих беременностей актриса снималась. «Оскара» за роль в «Чикаго» вышла получать буквально на сносях, на церемонии дежурила специальная бригада врачей, готовая в любой момент доставить Кэтрин в родзал. «Материнство никак не мешает работе, и я никогда не стану отказываться от роли только потому, что беременна или кормлю грудью», – говорит актриса.

 

Красота требует жертв

В 2007 году Зета-Джонс вдруг резко и сильно похудела: обозначились ребра, руки и ноги стали точеными, бедра постройнели. Актрису заподозрили в липосакции, но позже выяснилось: обошлось без пластического хирурга. Кэтрин привычно вкалывала в спортзале и изменила своим принципам, посидев на низкоуглеводной диете.

 

Кэтрин старательно игнорирует периодически появляющиеся слухи о сделанных ею пластических операциях. Но специалисты считают, что за последние 10 лет она точно делала блефаропластику, исправляла прикус и отбеливала зубы, а еще делала лазерные шлифовки лица и корректировала грудь. Роскошный бюст Кэтрин несколько увял после похудения, и имплантаты вернули ему былую упругость.

 

Попался

У Кэтрин было несколько более-менее серьезных романов с режиссерами и актерами, пока в 1999 году Антонио Бандерас не представил ей Майкла Дугласа. Тот был давно женат и известен своим интересом к молодым красивым актрисам. Но Зета-Джонс не стала одной из многих: Майкл влюбился в нее, развелся с женой, невзирая на ощутимые финансовые потери, и сделал Кэтрин предложение. Она приняла кольцо с бриллиантом стоимостью 2 000 000 долларов и родила Дугласу детей.

Пара купила дом на Бермудах, где и живет вместе с детьми в свободное от съемок время. «Современные технологии позволяют вести дела, сидя в любой точке Земли, – говорит Кэтрин. – Поэтому мы наслаждаемся семейной жизнью и планируем отдать детей в школу тут же, на Бермудах». Похоже, у нее получается все, за что она ни возьмется, касается ли это работы, семьи или внешности. 

По-кремлевски

Чтобы прийти в форму, Кэтрин Зета-Джонс сидела на низкоуглеводной диете, аналогичной «кремлевской». Вот примерное меню актрисы в те недели.

Завтрак: сыр и вареные «в мешочек» яйца либо копченый лосось со свежим огурцом и сыром.

Обед: салат из сырых овощей и зелени с лимонным соком и оливковым маслом, мясное блюдо (куриное филе, баранья или свиная отбивная) или цветная капуста с сыром.

Ужин: креветки, рыба или курица либо суп из овощей с куриными потрохами.

 

Опубликовано: 7 октября 2016 г.

Комментарии

перейти в обсуждение

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

ВСД: странная болезнь «Диагноз «вегетососудистая дистония» (ВСД) в российских поликлиниках ставят при самых разнообразных симптомах, а на Западе не признают вообще. Как узнать, есть ли у вас ВСД, и можно ли ее вылечить?»
Другой факт Читать статью
 

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Елена Чарквиани, актриса мюзикла MAMMA MIA!
Синьор Лимон «Стакан прохладной воды с лимоном, выпитый натощак, помогает мне проснуться и почувствовать прилив сил. Еще очень хорош для поднятия тонуса цитрусовый напиток, который я готовлю сама. Его рецепт прост: стакан горячей воды, сок лимона и ложка меда. »
Еще совет Еще по теме