Подпишись на новости
Еда / Витамины и добавки

Санта-Клаус не виноват

Признайтесь честно, вы боитесь наступления новогодних каникул? Этот страх легко объясним, если вспомнить, как много месяцев вы отказывали себе в десертах, высчитывали калорийность каждого отправленного в рот кусочка, часами вытаптывали беговые дорожки и изнуряли себя в тренажерном зале.
Опубликовано: 19 декабря 2013 г.

И вот они, долгожданные праздники! По русской традиции столы ломятся от яств. Осетрина и балычок, икорка и буженина, пироги да расстегаи, даже зимние салаты - и те на порядок калорийнее летних! Так что, все усилия – Санта Клаусу на потеху? Ведь совершенно невозможно двенадцать дней перемещаться с вечеринки на утренник, с банкета на корпоратив – и ничего не есть!

Конечно, у каждой есть с десяток проверенных секретов:

  •  Надеть самое узкое платье
  • Занять руки клатчем, а рот – интересной беседой
  • Танцевать больше, чем сидеть за столом

НО однажды ловишь себя на мысли, что не получаешь удовольствие от праздника. Дело в том, что наш аппетит напрямую связан с выработкой эндорфинов – гормонов удовольствия. И строго ограничивая себя, мы грубо вмешиваемся в этот процесс. Жесткий самоконтроль удовольствию не способствует! А еще вредит общению – ведь кто захочет проводить время в компании зануды, зацикленной на диете!

Так что же, отказаться от желания быть лучше? Ни в коем случае. В вечном споре сторонниц бесконечных самоограничений и гедонисток можно поставить точку. Изящные француженки нашли решение и успешно применяют его уже много лет.

Их секрет – Аркофлюид® ДЕТОКС.

Аркофлюид® ДЕТОКС - это:

  • оригинальная рецептура, позволяющая достичь и, что особенно приятно, закрепить полученный результат;
  • натуральный состав, основанный на сочетании специально отобранных растений и инновационных технологий, способствующих мягкой детоксикации;
  • мягкое и сбалансированное действие на организм;
  • отсутствие в составе слабительных компонентов, красителей, консервантов, сахара, подсластителей и спирта.

Применять секретное оружие по борьбе с последствиями праздника просто. По 1 ампуле 2 раза в день во время еды, предварительно растворив в стакане воды или сока. Кстати, ампула Аркофлюид® ДЕТОКС за праздничным ужином – отличный способ избежать неприятных последствий утреннего похмелья! Курс средства рассчитан ровно на две каникулярные недели, но это не значит, что его нельзя продлить или повторить во время следующих затяжных праздников.

Ни ты, и Санта Клаус не виноваты в том, что наши праздники длятся так долго. Но теперь у тебя есть верное средство не прибавить за это время ни грамма. А еще помочь своим подругам, подарив им на новый год волшебные ампулы. Аркофлюид® ДЕТОКС.

С 1 июля 2010 года все продукты, произведенные по экологически чистой технологии согласно стандартам и нормам Эко-предписания Европейского союза, в обязательном порядке подлежат маркировке единым знаком "ОРГАНИК" EU Organic Bio, имеющим форму листа растения. Логотип является обязательным для всех товаров, произведенных в одной из стран - членов Европейского союза и пройденных расфасовку. На логотипе изображены в форме листа двенадцать звезд на зеленом прямоугольнике

Спрашивайте в аптеках.

Качество БАД подтверждено Декларацией о соответствии.

На правах рекламы.

Опубликовано: 19 декабря 2013 г.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Я опухаю! «Задержка жидкости – естественная реакция организма на воздействие самых разных токсичных веществ: от лекарств до выхлопных газов. Жидкость «нагоняется» в ткани и органы для того, чтобы как можно быстрее растворить и вывести вредоносные молекулы.»
Другой факт Читать статью
 

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!