Подпишись на новости
Еда / Рецепты

Салат из цветной капусты

В каждой порции 60 ккал, 1 г жира. 4 порции, время > 1 ч
Опубликовано: 15 июня 2016 г.

ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 кочан (400 г) цветной капусты, 2 стебля зеленого лука, 100 г рукколы.

Для подливки: 2 ст. л. томатного пюре, ½ ч. л. горчицы, 1 ч. л. бальзамического уксуса, по щепотке соли и черного перца.

ЧТО ДЕЛАТЬ

Разделить капусту на соцветия.

Мелко нарезать стебли зеленого лука и рукколу.

Приготовить подливку, смешав все ингредиенты. Заправить ею салат.

Оставить блюдо на 1 час для усиления вкуса.

Опубликовано: 15 июня 2016 г.

Комментарии

0 0
Ксюха [426 дней назад]
"Разделить капусту на соцветия." А дальше с ними что делать? Прям большими и сырыми в салат бросать? Или всё-таки отварить?

перейти в обсуждение

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

В трех соснах «Феминисткам придется смириться: “топографический кретинизм” встречается у женщин чаще, чем у мужчин. Корни тянутся из древности – с тех самых пор, когда глава семейства выслеживал и добывал мамонта, а его «половина» покорно разводила огонь в пещере.»
Другой факт Читать статью
 

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!