Подпишись на новости
Красота / Ежедневный уход Теория и практика / Психический комфорт Эко-жизнь / Среда обитания Семья / Женское здоровье Люди и истории / Секреты селебрити

Проверка планов

В начале года звезды строят планы и мечтают – совсем как простые люди. Что сделают известные персоны для здоровья и красоты в 2012-м?
Опубликовано: 12 января 2012 г.

В начале года звезды строят планы и мечтают – совсем как простые люди. Что сделают известные персоны для здоровья и красоты в 2012-м?

У звезд кино и шоу-бизнеса такие же предпочтения, как и у нас, простых граждан: релакс, море, солнце и немного хулиганства!

ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ

Анастасия Задорожная, актриса:

– 2011 год был для меня очень насыщенным в плане работы – постоянные перелеты и съемки. Конечно, я люблю то, чем занимаюсь, но не буду скрывать, что нервов и сил на это уходит немало. Так хочется иногда забыть обо всем и погрузиться в атмосферу полного релакса! В этом году я открыла для себя SPA-капсулу. Это одновременно ароматерапия, гидромассаж, паровая ванна и даже музыкальная терапия. Думаю, еще не раз закроюсь там от всех.

Комментарий «Здоровья»

SPA-капсула (еще ее называют кислородной) и правда прекрасно расслабляет и позволяет восстановить силы. Два-три сорокаминутных сеанса в неделю помогут справиться с переутомлением и стрессом. Мы советуем всем читательницам последовать Настиному примеру и регулярно устраивать себе такой релакс.

НА КУШЕТКЕ, В ГОРАХ И НА МОРЕ

Дмитрий Колдун, певец:

– В 2012 году хотелось бы для себя открыть горнолыжный спорт и серфинг – давно мечтаю встать на лыжи и попрыгать по волнам на серфе. А еще очень хотелось бы посетить сеанс тайского массажа, говорят, отличная штука! Ну и, конечно же, не буду забывать про тренажерный зал, который я периодически посещаю, и бассейн, где совершаю продолжительные заплывы.

Комментарий «Здоровья»

Дмитрий – образцовый молодой человек! При плотном графике выступлений не забывает ходить в спортзал, да и на отдыхе не собирается валяться просто так в шезлонге. Надеемся, что тайский массаж окажется для певца отличным способом релакса и займет постоянное место в его расписании.

ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА

Бьянка, певица:

– Собираюсь украсить свое тело новой яркой татуировкой. Пока еще не знаю, что именно это будет, но в следующем году точно определюсь. Еще хочу попробовать сделать ламинирование волос. Говорят, после этого волосы становятся более гладкими и тяжелыми, легче расчесываются и приобретают здоровый блеск.

Комментарий «Здоровья»

Главное, чтобы татуировку наносил опытный мастер, имеющий лицензию и по всем правилам стерилизованный инструмент. Наверняка у Бьянки такой есть, ведь это не первый ее опыт по украшению себя. Ламинирование – прекрасная идея. Эта процедура идеально подходит для окрашенных волос. Она особенно полезна после отдыха на море – шевелюра будет как новенькая.

ОСТРОВА В ОКЕАНЕ

Екатерина Волкова, актриса:

– Мечтаю о свадебном путешествии, на которое у нас с мужем пока просто не было времени. Очень хотим поехать куда-нибудь на острова, поплавать в океане, позагорать. Обязательно попробую местные SPA-процедуры. Пока мы не решили, возьмем ли с собой дочку, которой 16 марта исполнится год. С одной стороны, хочется поехать втроем, с другой – наши бабушки дружно выступают против этой идеи, говорят, что Лиза еще слишком мала для такого путешествия, смены климата, пищи, обстановки. Посмотрим.

Комментарий «Здоровья»

Возможно, бабушки правы. Сегодня врачи считают, что годовалого ребенка можно совершенно спокойно везти на далекий курорт, но с одним условием: нужно пробыть там не меньше трех недель. Иначе маленький ребенок просто не успеет акклиматизироваться. Вряд ли востребованная актриса сможет позволить себе такой длинный отпуск.

ЗАВЕСТИ ЦВЕТОК ЖИЗНИ

Кайли Миноуг, певица, актриса:

Недавно 43-летняя австралийская певица призналась, что главное в жизни для нее – семья, и она все чаще задумывается о детях. В 2005 году у Кайли обнаружили рак груди. Теперь она опасается, что после операции по удалению опухоли и химиотерапии ей вряд ли удастся родить ребенка. Поэтому Миноуг рассматривает вариант усыновления или помощи суррогатной матери. Бойфренду певицы, испанцу Андресу Веленкозо, 32 года, у них очень серьезные отношения – возможно, уже в этом году они сыграют свадьбу.

Комментарий «Здоровья»

До недавнего времени считалось, что беременность и роды после рака груди проблематичны: неизвестно, какие процессы спровоцирует в организме гормональная перестройка. Однако последние исследования показывают: женщины, пережившие рак груди, могут иметь детей, не опасаясь, что беременность как-то повлияет на их здоровье. Желаем Кайли, чтобы ее мечта сбылась независимо от того, какое решение она примет.

Опубликовано: 12 января 2012 г.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Наркотик-инсектицид «Табачный куст накапливает в листьях никотин вовсе не для того, чтобы ввергнуть нас в пучину зависимости. Такая его способность закрепилась в ходе эволюции, чтобы растение защищалось от насекомых-вредителей.»
Другой факт Читать статью
 

Звезды говорят

Настя Задорожная, певица
Моменты релакса «Для меня лучшая процедура, к которой я прибегаю достаточно часто, – это массаж, притом совершенно разный. Тайский, с горячими камнями и ароматическими маслами или в сочетании со спа-процедурами. Мой рабочий график постоянно держит меня в тонусе и напряжении, и такие моменты релакса просто необходимы.»
Еще совет Еще по теме