Подпишись на новости
Еда / Рецепты

Натуральная легкость: капустные конвертики

Добавьте в рецепт капустных конвертиков немного нежирного мяса. И сытно, и по-весеннему легко!
Опубликовано: 21 апреля 2016 г.

БЕРЕМ:

1 кочан (400-500 г) китайской или молодой белокочанной капусты
0,5 кг куриного филе
50 г очищенных грецких орехов
2 зубчика чеснока
1 пучок зеленого лука
кинза
1 ст. л. растительного масла
острый красный перец
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. кунжута
цедра и сок 1 лимона
соль по вкусу

ГОТОВИМ

Измельчите в блендере куриное филе, чеснок, зеленый лук, кинзу, перец, орехи, соль, сок и цедру лимона до консистенции гладкого воздушного фарша. Капусту помойте, обсушите, разберите на листья и срежьте с них грубые прожилки. На каждый лист положите столовую ложку фарша и заверните конвертиком. Чашу пароварки смажьте растительным маслом и плотно уложите капустные конвертики. Готовьте 6-8 минут. Затем конвертики выложите на блюдо, сбрызните соевым соусом и посыпьте семенами кунжута.
 

Журнал "Худеем правильно"

Опубликовано: 21 апреля 2016 г.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Куда плывет водная обезьяна «Шимпанзе, гориллы и орангутаны не умеют плавать. Но почему у человека это получается так хорошо? Ответ на этот вопрос может быть ключом к разгадке нашей эволюционной родословной.»
Другой факт Читать статью
 

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!