Подпишись на новости
Люди и истории / Секреты селебрити

Мишель Пфайффер

Самая яркая женщина-кошка и в свои 60 лет остается по-прежнему притягательной, сексуальной и востребованной.
Опубликовано: 13 июля 2018 г.

Мишель в цифрах:

Возраст: 60 лет (родилась 29 апреля 1958)

Рост: 171 см

Вес: 53 кг

Ее диета

Мишель Пфайффер пополнила ряды веганов в 2011 году. «Как бы тщеславно это ни звучало, но я хочу жить долго. И веганская диета в этом помогает, - говорит Мишель. - Я очень люблю кукурузу, но никогда особо не любила мясо. Ела его только потому, что вроде как полезно. У меня был высокий уровень холестерина. Когда отказалась от продуктов животного происхождения, то лучше себя почувствовала. Холестерин снизился. Здоровье укрепилось, улучшился внешний вид, а особенно кожа - она сияет».

Ее форма

В возрасте 51 года Пфайффер рискнула сняться обнаженной в постельной сцене фильма «Шери». С такой безупречной фигурой актриса может себе это позволить. В юности Мишель занималась серфингом, потом многие годы увлекалась бегом. Пять дней в неделю Мишель делает зарядку и силовые упражнения.

Ее красота

Очевидно, что актриса прибегла к услугам косметологов, колола ботокс и делала подтяжку лица, но все манипуляции идут ей только на пользу. «Ожидание старения намного хуже, чем само старение. Когда мне исполнилось 50, я расслабилась - эта цифра перестала меня преследовать» - говорит Пфайффер. Актриса убедила себя «перевалить» через пик отчаяния и спуститься с другой стороны. Она изменила само отношение к этой проблеме: «В жизни каждой женщины происходит переход от фазы «Она так молодо выглядит» к фазе «Она отлично выглядит для своего возраста». Я понимаю, что все знают, сколько мне лет».

Ее жизнь

Мишель родилась в Калифорнии. Работала в супермаркете, была моделью, а с конца 70-х начала сниматься в телесериалах. Прославилась после фильма «Лицо со шрамом», ее яркая роль - женщина-кошка в «Бэтмене». Три номинации на «Оскар», романы с Кевином Костнером, Майклом Киттоном, Джоном Малковичем и Фишером Стивенсом. Так и не создав семью, в 1993 г. Мишель удочерила девочку, в через год вышла замуж за продюсера Дэвида Келли и родила ему сына. После 4-летней паузы актриса вернулась в кино.

Опубликовано: 13 июля 2018 г.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Похудение без усилий «Вы едите все, что вам нравится, мало двигаетесь – и неуклонно худеете. Хорошо? Не очень. Колебания веса на 1–2 килограмма – это нормально. Но если вы потеряли более 5% от вашей исходной массы, и это никак не объясняется изменениями вашей диеты и образа жизни – стоит насторожиться. Симптомом каких заболеваний может быть резкая потеря веса? »
Другой факт Читать статью
 

Звезды говорят

Светлана Камынина, актриса ситкома «Интерны» на ТНТ
Вековые традиции «На Руси с древних времен в мороз согревались сбитнем. Рецепт приготовления очень прост. В кипящую воду добавить мед, лимон и пряности – гвоздику, корицу, мяту и душицу, и варить 10–15 минут, снимая пену. На 1 л воды нужно 50 г меда, половинка лимона, специи добавлять по вкусу. Сбитень можно взять с собой на прогулку.»
Еще совет Еще по теме