Подпишись на новости
Еда / Рецепты

Макаронная фриттата

В каждой порции 225 ккал, 8г жира. 6 порций, время 20 мин.
Опубликовано: 6 мая 2016 г.

ПОТРЕБУЕТСЯ: 0,3 л сухих макаронных изделий, 1 красная луковица, 400 г лосося, 1 ч. л. карри, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. соли, ½ ч. л. молотого черного перца, 2 сладких перца (красный и зеленый), 3 яйца, 2 яичных белка, 0,3 л 0,5%-ного молока, 40 г тертого сыра до 17% жирности.

ЧТО ДЕЛАТЬ Сварить макаронные изделия до состояния аль денте. Ополоснуть холодной водой в дуршлаге.

Обжарить нарезанный полукольцами лук и кусочки лосося со специями на большой сковороде без масла.

Добавить мелко нарезанный сладкий перец и макароны.

Смешать яйца с белками, молоком и тертым сыром. Вылить смесь на рыбу. Деревянной лопаткой аккуратно помешивать массу, пока не застынет.

Оставить доходить на медленном огне под крышкой.

Опубликовано: 6 мая 2016 г.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Куда плывет водная обезьяна «Шимпанзе, гориллы и орангутаны не умеют плавать. Но почему у человека это получается так хорошо? Ответ на этот вопрос может быть ключом к разгадке нашей эволюционной родословной.»
Другой факт Читать статью
 

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!