Подпишись на новости
Теория и практика / Лекарства Еда / Витамины и добавки

Когда стоит принимать БАДы?

"Здоровье" отвечает на ваши вопросы
Опубликовано: 28 июля 2017 г.
Тэги: бады

Выпадение волос, ломкость ногтей, шелушение кожи, быстрая утомляемость, постоянная сонливость, кровоточивость десен, нарушения пищеварения и ряд других симптомов  могут быть маркерами нехватки тех или иных элементов. Специалисты советуют обратить внимание на добавки беременным женщинам, пожилым людям, детям и тем, кто испытывает повышенные нагрузки. Но формула «слоятся ногти – надо выпить БАД» ошибочна. Вполне возможно, что это внешнее проявление какого-либо  заболевания. Поэтому перед приемом любых добавок стоит  посоветоваться с врачом, возможно, сдать анализы.

Автор: Светлана Герасева
Опубликовано: 28 июля 2017 г.
Журнал "Здоровье"№5 2017 Журнал "Здоровье"№5 2017

Комментарии

0 0
pavelk215 [383 дня назад]
+
0 0
andrey224455 [271 день назад]
главное в таких случаях не откладывать посещение специалиста и не заниматься самолечением

перейти в обсуждение

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Консерванты: только вред или необходимость? «Современный обученный покупатель знает, что настоящий продукт не может храниться недели и месяцы. Это неестественно. Чистый продукт является благодатной средой для развития вредных организмов. А если они не развиваются, если продукт не портится – значит, с ним что-то не то. Значит, производитель добавил туда какую-то химию.»
Другой факт Читать статью