Подпишись на новости
Движение / Фитнес

Какой вид кардиотренировки самый эффективный?

На вопрос нашей читательницы отвечает Елена Дроздова, фитнес-тренер.
Опубликовано: 4 сентября 2017 г.

Несмотря на огромную популярность марафонов, я бы назвала ходьбу. Еще лучше — неспешный бег трусцой, который не позволяет пульсу подниматься в среднем выше 125 ударов в минуту. Это как с двигателем в машине: при движении в 90-120 км в час он работает отлично, используется все загруженное топливо, авто идет плавно. Если мы говорим про кардио в зале, то стоит обратить внимание на беговую дорожку, степпер, эллиптический тренажер. Внимание:  чтобы быть эффективной, тренировка в этом случае не должна быть короче 35-40 минут.

Автор: Светлана Герасева
Опубликовано: 4 сентября 2017 г.
Журнал "Здоровье"№7-8 2017 Журнал "Здоровье"№7-8 2017
Журнальный заголовок: "Фитнес-подсказки"

Комментарии

1 1
andrey17 [305 дней назад]
+

перейти в обсуждение

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Гормон роста: не только для детей? «Гормон роста позволяет детям расти и развиваться. Взрослым он помогает больше запоминать, становиться сильнее и дольше быть молодым. По крайней мере, так считают многие. Правда ли это? Кому и зачем нужен гормон роста? »
Другой факт Читать статью