Подпишись на новости
Движение / Фитнес

Фитнес: Что делать если приходиться пропустить тренировку?

На вопрос читательницы отвечает Бретт Хебел, фитнес-эксперт, США
Опубликовано: 15 декабря 2016 г.
Тэги: фитнес

Если вы не можете провести тренировку в определенный день, импровизируйте! У вас на работе или дома  есть лестница? Если есть, устройте тренировку: бегом поднимайтесь и спускайтесь по ней в течение 10 минут. Припаркуйте машину дальше, чем обычно, или, если едете общественным транспортом, выйдите на одну-две остановки раньше. Остаток пути пройдите в быстром темпе. После ужина выйдите на прогулку в ближайший парк,  загрузите музыку в плеер и  бодрым шагом прогуливайтесь в течение 30-40 минут. А  назавтра возвращайтесь к запланированным тренировкам, и никаких проблем.

Автор: Светлана Герасева
Опубликовано: 15 декабря 2016 г.
Журнал "Здоровье" №11 2016 Журнал "Здоровье" №11 2016
Журнальный заголовок: "Фитнес-подсказки"

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Похудение без усилий «Вы едите все, что вам нравится, мало двигаетесь – и неуклонно худеете. Хорошо? Не очень. Колебания веса на 1–2 килограмма – это нормально. Но если вы потеряли более 5% от вашей исходной массы, и это никак не объясняется изменениями вашей диеты и образа жизни – стоит насторожиться. Симптомом каких заболеваний может быть резкая потеря веса? »
Другой факт Читать статью
 

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!