Подпишись на новости
Еда / Рецепты

Апельсиновый соус

Соусов существует бесконечное множество. Одни – под закуски и салаты, другие – к основным блюдам, третьи – к десертам
Опубликовано: 20 декабря 2017 г.

для десертов

В сотейник влить 400 мл апельсинового сока (лучше свежевыжатого), добавить 1 ст. л. сахара. Добавить измельченную цедру четверти апельсина, стручок ванили, перемешать и довести жидкость до кипения. Варить на среднем огне около 7-10 минут, периодически помешивая. Снять с огня, удалить стручок ванили. Добавить 30 г мягкого сливочного масла, перемешать, чтобы масло разошлось.  

Опубликовано: 20 декабря 2017 г.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Накося выкуси! «Столкновение с мошками особенно неприятно: эти «вампиры» не прокалывают кожу в поисках крови, а выкусывают ее микроскопические кусочки, отчего укус мошек значительно больнее, чем, например, комариный.»
Другой факт Читать статью