Подпишись на новости
Еда / Рецепты

Апельсиновый соус

Соусов существует бесконечное множество. Одни – под закуски и салаты, другие – к основным блюдам, третьи – к десертам
Опубликовано: 20 декабря 2017 г.

для десертов

В сотейник влить 400 мл апельсинового сока (лучше свежевыжатого), добавить 1 ст. л. сахара. Добавить измельченную цедру четверти апельсина, стручок ванили, перемешать и довести жидкость до кипения. Варить на среднем огне около 7-10 минут, периодически помешивая. Снять с огня, удалить стручок ванили. Добавить 30 г мягкого сливочного масла, перемешать, чтобы масло разошлось.  

Опубликовано: 20 декабря 2017 г.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Почему человек зевает? «Хотя изучению причин зевоты посвящено немало исследований, ученые до сих пор не могут договориться о том, в чем же ее главное назначение. Мы сделали полный обзор существующих гипотез о предназначении зевоты: выберите лучшую.»
Другой факт Читать статью