Подпишись на новости
Люди и истории / Секреты селебрити
Источник: starsvip.ru

Антиэйдж-портрет: Синди Кроуфорд

Супермодели исполнилось 50! Уже ее дочь покоряет модельный бизнес, но сама Синди Кроуфорд по-прежнему остается примером для миллионов женщин.
Опубликовано: 31 августа 2016 г.
Эксперты

Юлия Чехонина
к.м.н., диетолог клиники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», автор книг по здоровому питанию


 
 
 

 Ее диета

Синди Кроуфорд говорит, что сохранять форму ей помогает фитнес и сбалансированное питание. Она питается пять раз в день в одно и то же время небольшими порциями. Ограничивает себя в сладком и мучном, любит овощи, рыбу и зелень. А если позволяет себе вдоволь наесться любимой итальянской пастой, то потом устраивает разгрузочный день. У Синди в запасе есть знаменитая 2-недельная суповая диета, где главный ингредиент – белокочанная капуста плюс немного других овощей. Раз в день помимо супа допускается съесть немного отварной курицы или рыбы, рис, фрукты или йогурт. За неделю «на супе» можно сбросить 3-5 кг.

Синди в цифрах:

Возраст: 50 лет (родилась 20 февраля 1966)

Рост: 175 см

Вес: 59 кг

Ее красота

Синди не стесняется публиковать свои фото без макияжа, она откровенно говорит, что делает инъекции ботокса и коллагена. Раз в неделю модель ходит в инфракрасную сауну, всегда защищает кожу от солнца средствами с высоким SPF и ежедневно использует увлажняющий крем. «Если в аэропорту я вспомню, что оставила любимый крем дома, то лучше пропущу рейс, чем улечу без него», - признается модель. Накануне 50-летия Кроуфорд выпустила книгу, в которой советует женщинам хорошо изучить себя, работать над собой и принять то, что нельзя изменить.

Ее форма

Супермодель не отрицает, что ее безупречная фигура – это не дар природы, а результат регулярных занятий. Ее обязательная программа: две интенсивные тренировки в неделю на все группы мышц и ежедневные упражнения – приседания и отжимания. «Я не стараюсь выглядеть на 23, - признается модель. - Да, у меня есть целлюлит и что? Скрывать этот факт глупо». Модель считает, что с возрастом женщина должна особое внимание уделять шее и зоне декольте – делать специальные упражнения и ухаживать нужными средствами.  

Ее жизнь

Синди родилась в скромной семье электрика и медсестры. В 16 лет начался ее путь к вершине славы в модельном бизнесе. Кроуфорд снималась в кино, вела телепередачи, у нее есть косметическая компания, а самым успешным ее проектом стали видеоуроки фитнеса. Синди не только успешная модель, она счастлива в личной жизни. После 4-летнего первого брака с актером Ричардом Гиром, в 1998 году звезда стала женой бизнесмена Рэнди Гербера, с которым воспитывает двоих детей: 17-летнего сына Пресли и 14-летнюю дочь Кайю, которая в 10 лет уже дебютировала как модель.

Комментарий эксперта:

Один из секретов стройности супермодели - дробное питание небольшими порциями с ограничением мучного и сладкого. Ну а повышенное внимание к супу - абсолютно беспроигрышный и эффективный вариант для диеты. И не важно, из каких он овощей, здесь ключевое слово - суп! Ведь жидкие блюда гораздо менее калорийны любых других, поэтому с их помощью можно легко похудеть. При этом супы достаточно сытны и есть их можно без ограничений и без ущерба для фигуры.

 
Опубликовано: 31 августа 2016 г.
Журнал "Здоровье" №3 2016 Журнал "Здоровье" №3 2016
Журнальный заголовок: "Антиэйдж-портрет: Синди Кроуфорд "

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума